Премьер-министр принял организаторов "Золотого абрикоса" Премьер-министр Тигран Саркисян сегодня в Правительстве встретился с генеральным директором 7-го Ереванского международного кинофестиваля «Золотой абрикос» Арутюном Хачатряном, художественным директором Сусанной Арутюнян и директором программ фестиваля Микаелом Стамболцяном. Премьер-министр Тигран Саркисян сегодня в Правительстве встретился с генеральным директором 7-го Ереванского международного кинофестиваля «Золотой абрикос» Арутюном Хачатряном, художественным директором Сусанной Арутюнян и директором программ фестиваля Микаелом Стамболцяном. Поблагодарив за прием, организаторы фестиваля отметили, что из года в год «Золотой абрикос» расширяет географию участников, увеличивается число демонстрируемых фильмов, постоянно растет авторитет фестиваля. В результате «Золотой абрикос» становится более узнаваемым в мире. В этом году фестиваль объединит под одной крышей сотни кинодеятелей из Армении и различных стран мира. Организаторы фестиваля отметили, что в процессе его проведения акцент будет сделан на армянском кино. Они пригласили Премьер-министра на мероприятия фестиваля. Придавая фестивалю важное значение, Премьер-министр РА коснулся проблем армянского кино, отдельно подчеркнул важность работ по концепции развития кино, которая должна вобрать в себя лучший мировой опыт и позволит обеспечить прогресс в сфере киноискусства. В ходе встречи собеседники коснулись идеи объединения потенциала армянских кинодеятелей мира, а также обсудили вопросы, относящиеся к развитию и распространению киноискусства.   Директор, Фестиваль, Laquoзолотой, КИНО, Сусанна, Хачатрян

Премьер-министр принял организаторов "Золотого абрикоса"

Премьер-министр Тигран Саркисян сегодня в Правительстве встретился с генеральным директором 7-го Ереванского международного кинофестиваля «Золотой абрикос» Арутюном Хачатряном, художественным директором Сусанной Арутюнян и директором программ фестиваля Микаелом Стамболцяном.

Премьер-министр Тигран Саркисян сегодня в Правительстве встретился с генеральным директором 7-го Ереванского международного кинофестиваля «Золотой абрикос» Арутюном Хачатряном, художественным директором Сусанной Арутюнян и директором программ фестиваля Микаелом Стамболцяном.
Поблагодарив за прием, организаторы фестиваля отметили, что из года в год «Золотой абрикос» расширяет географию участников, увеличивается число демонстрируемых фильмов, постоянно растет авторитет фестиваля. В результате «Золотой абрикос» становится более узнаваемым в мире. В этом году фестиваль объединит под одной крышей сотни кинодеятелей из Армении и различных стран мира. Организаторы фестиваля отметили, что в процессе его проведения акцент будет сделан на армянском кино. Они пригласили Премьер-министра на мероприятия фестиваля.
Придавая фестивалю важное значение, Премьер-министр РА коснулся проблем армянского кино, отдельно подчеркнул важность работ по концепции развития кино, которая должна вобрать в себя лучший мировой опыт и позволит обеспечить прогресс в сфере киноискусства. В ходе встречи собеседники коснулись идеи объединения потенциала армянских кинодеятелей мира, а также обсудили вопросы, относящиеся к развитию и распространению киноискусства.
 

Премьер-министр Индии запустил программу монетизации золота
НЬЮ-ДЕЛИ, 5 ноя — РИА Новости. Премьер-министр Индии Нарендра Моди объявил о запуске программ по монетизации золота. Торжественную церемонию транслировал телеканал NDTV.


  • Директор,
  • Фестиваль,
  • Laquoзолотой,
  • КИНО,
  • Сусанна,
  • Хачатрян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.