Анфиса Чехова последней узнала о своих «грузинских родах» Новость о том, что популярная телеведущая Анфиса Чехова ждет ребенка продолжает обрастать слухами. На днях СМИ растиражировали сообщение о том, что пышногрудая красавица будет рожать в Грузии, откуда родом отец ее будущего малыша. Узнав об этом, Анфиса была шокирована. «Господи, журналисты, ну откуда же вы это берете? С какого потолка или забора вы считываете информацию?» — возмущалась она в своем блоге, обзывая журналистов «простофилями». Новость о том, что популярная телеведущая Анфиса Чехова ждет ребенка продолжает обрастать слухами. На днях СМИ растиражировали сообщение о том, что пышногрудая красавица будет рожать в Грузии, откуда родом отец ее будущего малыша. Узнав об этом, Анфиса была шокирована. «Господи, журналисты, ну откуда же вы это берете? С какого потолка или забора вы считываете информацию?» — возмущалась она в своем блоге, обзывая журналистов «простофилями». К слову, в блоге Анфисы, который она регулярно ведет в «Твиттере», есть все подробности о том, как протекает ее беременность. Из постов на ее странице понятно, что Чехова сейчас живет в Москве и практически не выходит из дому, так как тяжело переносит последние месяцы «интересного положения». Источник: newsliga.ru Анфис, Чехов, БЛОГ, «господь, Журналист

Анфиса Чехова последней узнала о своих «грузинских родах»

Новость о том, что популярная телеведущая Анфиса Чехова ждет ребенка продолжает обрастать слухами. На днях СМИ растиражировали сообщение о том, что пышногрудая красавица будет рожать в Грузии, откуда родом отец ее будущего малыша. Узнав об этом, Анфиса была шокирована. «Господи, журналисты, ну откуда же вы это берете? С какого потолка или забора вы считываете информацию?» — возмущалась она в своем блоге, обзывая журналистов «простофилями».

Новость о том, что популярная телеведущая Анфиса Чехова ждет ребенка продолжает обрастать слухами. На днях СМИ растиражировали сообщение о том, что пышногрудая красавица будет рожать в Грузии, откуда родом отец ее будущего малыша. Узнав об этом, Анфиса была шокирована.
«Господи, журналисты, ну откуда же вы это берете? С какого потолка или забора вы считываете информацию?» — возмущалась она в своем блоге, обзывая журналистов «простофилями». К слову, в блоге Анфисы, который она регулярно ведет в «Твиттере», есть все подробности о том, как протекает ее беременность.
Из постов на ее странице понятно, что Чехова сейчас живет в Москве и практически не выходит из дому, так как тяжело переносит последние месяцы «интересного положения».
Источник: newsliga.ru

В США 47-летняя женщина узнала о своей беременности за час до родов
Женщина думала, что плохо себя чувствует из-за желчных камней.


  • Анфис,
  • Чехов,
  • БЛОГ,
  • «господь,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.