При решении карабахской проблемы Армения и Азербайджан станут хорошими соседями — спикер НС Армении Между армянскими и азербайджанскими парламентариями существуют нормальные взаимоотношения, и даже по многим вопросам они имеют схожие мнения. Об этом заявил журналистам 23 мая спикер парламента Армении Самвел Никоян в ходе 39-ой пленарной сессии Парламентской Ассамблеи (ПА) ОЧЭС в Ереване. «Только по теме карабахского урегулирования у нас разные позиции. Если проблема будет решена, мы станем очень хорошими соседями, будем сотрудничать, вести торговлю», — заявил Никоян. Между армянскими и азербайджанскими парламентариями существуют нормальные взаимоотношения, и даже по многим вопросам они имеют схожие мнения. Об этом заявил журналистам 23 мая спикер парламента Армении Самвел Никоян в ходе 39-ой пленарной сессии Парламентской Ассамблеи (ПА) ОЧЭС в Ереване. «Только по теме карабахского урегулирования у нас разные позиции. Если проблема будет решена, мы станем очень хорошими соседями, будем сотрудничать, вести торговлю», — заявил Никоян. По его мнению, проблема состоит в том, что азербайджанское общество в прошлом было более толерантным, а сегодня «благодаря стараниям президента Ильхама Алиева в обществе Азербайджана закрепились антиармянские настроения». Как заметил спикер парламента, азербайджанские депутаты не могут сказать положительного слова об Армении и не быть объявленными врагами в Азербайджане. Источник: www.regnum.ru Армения, Проблема, Парламент, Спикер, Торговля

При решении карабахской проблемы Армения и Азербайджан станут хорошими соседями — спикер НС Армении

Между армянскими и азербайджанскими парламентариями существуют нормальные взаимоотношения, и даже по многим вопросам они имеют схожие мнения. Об этом заявил журналистам 23 мая спикер парламента Армении Самвел Никоян в ходе 39-ой пленарной сессии Парламентской Ассамблеи (ПА) ОЧЭС в Ереване. «Только по теме карабахского урегулирования у нас разные позиции. Если проблема будет решена, мы станем очень хорошими соседями, будем сотрудничать, вести торговлю», — заявил Никоян.

Между армянскими и азербайджанскими парламентариями существуют нормальные взаимоотношения, и даже по многим вопросам они имеют схожие мнения. Об этом заявил журналистам 23 мая спикер парламента Армении Самвел Никоян в ходе 39-ой пленарной сессии Парламентской Ассамблеи (ПА) ОЧЭС в Ереване.

«Только по теме карабахского урегулирования у нас разные позиции. Если проблема будет решена, мы станем очень хорошими соседями, будем сотрудничать, вести торговлю», — заявил Никоян.

По его мнению, проблема состоит в том, что азербайджанское общество в прошлом было более толерантным, а сегодня «благодаря стараниям президента Ильхама Алиева в обществе Азербайджана закрепились антиармянские настроения». Как заметил спикер парламента, азербайджанские депутаты не могут сказать положительного слова об Армении и не быть объявленными врагами в Азербайджане.

Источник: www.regnum.ru

Эксперт: решение карабахской проблемы пойдет на пользу всему региону
Эксперт надеется, что после решения карабахской проблемы Азербайджан сможет в полной мере использовать потенциал своей территории.


  • Армения,
  • Проблема,
  • Парламент,
  • Спикер,
  • Торговля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.