Азербайджан обещает Армении открытие коммуникаций и сотрудничество взамен на Карабах Азербайджан готов к сотрудничеству со всеми странами, кроме Армении. Об этом в Ереване в беседе с армянскими журналистами заявил представитель партии «Ени Азербайджан» Асеф Гаджиев, принимающий участие в пленарном заседании Парламентской ассамблеи Черноморского экономического сотрудничества. По его словам, Азербайджан будет отвергать всякое сотрудничество с Арменией до тех пор, пока «часть его территорий находится в армянской оккупации». Азербайджан готов к сотрудничеству со всеми странами, кроме Армении. Об этом в Ереване в беседе с армянскими журналистами заявил представитель партии «Ени Азербайджан» Асеф Гаджиев, принимающий участие в пленарном заседании Парламентской ассамблеи Черноморского экономического сотрудничества. По его словам, Азербайджан будет отвергать всякое сотрудничество с Арменией до тех пор, пока «часть его территорий находится в армянской оккупации». Он также заявил, что сформированные на основе парламентских выборов 6 мая власти Армении «должны освободить оккупированные территории, лишь после чего решится вопрос Нагорного Карабаха в рамках принципа территориальной целостности Азербайджана». Взамен этого, азербайджанский парламентарий пообещал открытие коммуникаций и сотрудничество. Источник: www.regnum.ru Азербайджан, Сотрудничество, Армения, Оккупация, Территория

Азербайджан обещает Армении открытие коммуникаций и сотрудничество взамен на Карабах

Азербайджан готов к сотрудничеству со всеми странами, кроме Армении. Об этом в Ереване в беседе с армянскими журналистами заявил представитель партии «Ени Азербайджан» Асеф Гаджиев, принимающий участие в пленарном заседании Парламентской ассамблеи Черноморского экономического сотрудничества. По его словам, Азербайджан будет отвергать всякое сотрудничество с Арменией до тех пор, пока «часть его территорий находится в армянской оккупации».

Азербайджан готов к сотрудничеству со всеми странами, кроме Армении. Об этом в Ереване в беседе с армянскими журналистами заявил представитель партии «Ени Азербайджан» Асеф Гаджиев, принимающий участие в пленарном заседании Парламентской ассамблеи Черноморского экономического сотрудничества.

По его словам, Азербайджан будет отвергать всякое сотрудничество с Арменией до тех пор, пока «часть его территорий находится в армянской оккупации».

Он также заявил, что сформированные на основе парламентских выборов 6 мая власти Армении «должны освободить оккупированные территории, лишь после чего решится вопрос Нагорного Карабаха в рамках принципа территориальной целостности Азербайджана». Взамен этого, азербайджанский парламентарий пообещал открытие коммуникаций и сотрудничество.

Источник: www.regnum.ru

Азербайджан обвинил Армению в агрессии и нарушении устава ООН
БАКУ, 5 января. МИД Азербайджана обвинил Армению в «грубом нарушении норм и принципов международного права», а также устава ООН.


  • Азербайджан,
  • Сотрудничество,
  • Армения,
  • Оккупация,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.