Иран перекрыл границу для грузовых и легковых автомобилей из Азербайджана Накануне, 22 мая, Иран перекрыл границу для грузовых и легковых автомобилей из Азербайджана, въезжающих на иранскую территорию с Джульфинского контрольно-пропускного пункта (КПП) в Нахичевани. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили водители грузовиков, которые стоят в настоящее время на границе. По их словам, на границе скопилось большое количество автомобилей, которые иранские пограничники не впускают на территорию страны. Накануне, 22 мая, Иран перекрыл границу для грузовых и легковых автомобилей из Азербайджана, въезжающих на иранскую территорию с Джульфинского контрольно-пропускного пункта (КПП) в Нахичевани. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили водители грузовиков, которые стоят в настоящее время на границе. По их словам, на границе скопилось большое количество автомобилей, которые иранские пограничники не впускают на территорию страны. Водители отмечают, что иранская сторона также повысила тарифы на 5-дневное временное страхование грузов и автомобилей. Аналогичная ситуация сложилась и на Билясуварском таможенном пункте. Пассажирские автобусы, следующие в Нахичевань, пересекают иранскую границу без проблем, однако грузовые и легковые автомобили вынуждены простаивать на иранском КПП. Отметим, что указанный запрет совпал с отзывом иранского посла из Баку в результате резкого обострения двусторонних отношений между Тегераном и Баку. Источник: www.regnum.ru Автомобиль, Граница, Территория, КППА, Количество

Иран перекрыл границу для грузовых и легковых автомобилей из Азербайджана

Иран перекрыл границу для грузовых и легковых автомобилей из АзербайджанаНакануне, 22 мая, Иран перекрыл границу для грузовых и легковых автомобилей из Азербайджана, въезжающих на иранскую территорию с Джульфинского контрольно-пропускного пункта (КПП) в Нахичевани. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили водители грузовиков, которые стоят в настоящее время на границе. По их словам, на границе скопилось большое количество автомобилей, которые иранские пограничники не впускают на территорию страны.

Накануне, 22 мая, Иран перекрыл границу для грузовых и легковых автомобилей из Азербайджана, въезжающих на иранскую территорию с Джульфинского контрольно-пропускного пункта (КПП) в Нахичевани. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили водители грузовиков, которые стоят в настоящее время на границе.

По их словам, на границе скопилось большое количество автомобилей, которые иранские пограничники не впускают на территорию страны. Водители отмечают, что иранская сторона также повысила тарифы на 5-дневное временное страхование грузов и автомобилей. Аналогичная ситуация сложилась и на Билясуварском таможенном пункте.

Пассажирские автобусы, следующие в Нахичевань, пересекают иранскую границу без проблем, однако грузовые и легковые автомобили вынуждены простаивать на иранском КПП.

Отметим, что указанный запрет совпал с отзывом иранского посла из Баку в результате резкого обострения двусторонних отношений между Тегераном и Баку.

Источник: www.regnum.ru


  • Автомобиль,
  • Граница,
  • Территория,
  • КППА,
  • Количество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.