На пограничной с Ираном заставе обнаружены тела двух азербайджанских солдат Между военнослужащими Государственной погранслужбы Азербайджана (ГПС) произошел вооруженный инцидент, в результате чего скончались двое солдат. Как сообщает пресс-служба ГПС, на территории пограничной заставы погранотряда Гейтепе, в поселке Бахрамтепе Имишлинского района вблизи азербайджано-иранской границы были обнаружены тела рядовых Алиева Рахиба Назим оглу и Казимзаде Турала Иззет оглу. По данным ГПС, на почве конфликта один из солдат застрелил другого, затем застрелился сам. По факту ведется расследование военной прокуратурой Лянкяранского района. Между военнослужащими Государственной погранслужбы Азербайджана (ГПС) произошел вооруженный инцидент, в результате чего скончались двое солдат. Как сообщает пресс-служба ГПС, на территории пограничной заставы погранотряда Гейтепе, в поселке Бахрамтепе Имишлинского района вблизи азербайджано-иранской границы были обнаружены тела рядовых Алиева Рахиба Назим оглу и Казимзаде Турала Иззет оглу. По данным ГПС, на почве конфликта один из солдат застрелил другого, затем застрелился сам. По факту ведется расследование военной прокуратурой Лянкяранского района. Источник: www.regnum.ru ГПСА, ОГЛ, Солдат, Почва, Турал

На пограничной с Ираном заставе обнаружены тела двух азербайджанских солдат

Между военнослужащими Государственной погранслужбы Азербайджана (ГПС) произошел вооруженный инцидент, в результате чего скончались двое солдат. Как сообщает пресс-служба ГПС, на территории пограничной заставы погранотряда Гейтепе, в поселке Бахрамтепе Имишлинского района вблизи азербайджано-иранской границы были обнаружены тела рядовых Алиева Рахиба Назим оглу и Казимзаде Турала Иззет оглу. По данным ГПС, на почве конфликта один из солдат застрелил другого, затем застрелился сам. По факту ведется расследование военной прокуратурой Лянкяранского района.

Между военнослужащими Государственной погранслужбы Азербайджана (ГПС) произошел вооруженный инцидент, в результате чего скончались двое солдат.

Как сообщает пресс-служба ГПС, на территории пограничной заставы погранотряда Гейтепе, в поселке Бахрамтепе Имишлинского района вблизи азербайджано-иранской границы были обнаружены тела рядовых Алиева Рахиба Назим оглу и Казимзаде Турала Иззет оглу.

По данным ГПС, на почве конфликта один из солдат застрелил другого, затем застрелился сам. По факту ведется расследование военной прокуратурой Лянкяранского района.

Источник: www.regnum.ru

Российские пограничники пресекли попытку контрабанды на границе с Ираном
ЕРЕВАН, 13 дек — Новости-Армения. Российские пограничники пресекли в субботу попытку контрабанды на границе с Ираном, сообщил агентству «Новости-Армения» пресс-секретарь Погрануправления ФСБ РФ в Армении Сергей Гречин.


  • ГПСА,
  • ОГЛ,
  • Солдат,
  • Почва,
  • Турал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.