США и Армения подписали соглашение о сотрудничестве в сфере пограничной безопасности В министерстве иностранных дел Армении 22 мая замглавы МИД Армении Ашот Овакимян и посол США в республике Джон Хефферн подписали соглашение «О сотрудничестве между Службой национальной безопасности Армении и Министерством обороны США по содействию в сфере пограничной безопасности и пресечению распространения оружия массового поражения». Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, соглашение направлено на упорядочивание отношения между ведомствами по вопросам, представляющим двусторонний интерес, для пресечения попыток транспортировки оружия массового… В министерстве иностранных дел Армении 22 мая замглавы МИД Армении Ашот Овакимян и посол США в республике Джон Хефферн подписали соглашение «О сотрудничестве между Службой национальной безопасности Армении и Министерством обороны США по содействию в сфере пограничной безопасности и пресечению распространения оружия массового поражения». Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, соглашение направлено на упорядочивание отношения между ведомствами по вопросам, представляющим двусторонний интерес, для пресечения попыток транспортировки оружия массового поражения, незаконной перевозки материалов и технологий по территории Армении. Соглашение дает возможность обмена информацией, переподготовки специалистов в случае обнаружения оружия массового поражения. Источник: www.regnum.ru Армения, Оружие, Безопасность, США, Соглашение

США и Армения подписали соглашение о сотрудничестве в сфере пограничной безопасности

США и Армения подписали соглашение о сотрудничестве в сфере пограничной безопасностиВ министерстве иностранных дел Армении 22 мая замглавы МИД Армении Ашот Овакимян и посол США в республике Джон Хефферн подписали соглашение «О сотрудничестве между Службой национальной безопасности Армении и Министерством обороны США по содействию в сфере пограничной безопасности и пресечению распространения оружия массового поражения». Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, соглашение направлено на упорядочивание отношения между ведомствами по вопросам, представляющим двусторонний интерес, для пресечения попыток транспортировки оружия массового…

В министерстве иностранных дел Армении 22 мая замглавы МИД Армении Ашот Овакимян и посол США в республике Джон Хефферн подписали соглашение «О сотрудничестве между Службой национальной безопасности Армении и Министерством обороны США по содействию в сфере пограничной безопасности и пресечению распространения оружия массового поражения».

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, соглашение направлено на упорядочивание отношения между ведомствами по вопросам, представляющим двусторонний интерес, для пресечения попыток транспортировки оружия массового поражения, незаконной перевозки материалов и технологий по территории Армении.

Соглашение дает возможность обмена информацией, переподготовки специалистов в случае обнаружения оружия массового поражения.

Источник: www.regnum.ru

Россия и Турция подписали соглашение о сотрудничестве в сфере туризма
Россия и Турция подписали соглашение о сотрудничестве в туристической сфере в рамках международной выставки «Интурмаркет» в Москве. Свои подписи в документе поставили глава Ростуризма Александр Радьков и первый заместитель министра культуры и туризма Турции Озгюр Озаслан. По словам Радькова, это очень важное для двух стран соглашение, которое предусматривает взаимодействие в вопросах совместного продвижения турпродукта стран, безопасности, маркетингового сотрудничества.


  • Армения,
  • Оружие,
  • Безопасность,
  • США,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: