США и Армения подписали соглашение о сотрудничестве в сфере пограничной безопасности

США и Армения подписали соглашение о сотрудничестве в сфере пограничной безопасностиВ министерстве иностранных дел Армении 22 мая замглавы МИД Армении Ашот Овакимян и посол США в республике Джон Хефферн подписали соглашение «О сотрудничестве между Службой национальной безопасности Армении и Министерством обороны США по содействию в сфере пограничной безопасности и пресечению распространения оружия массового поражения». Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, соглашение направлено на упорядочивание отношения между ведомствами по вопросам, представляющим двусторонний интерес, для пресечения попыток транспортировки оружия массового…

В министерстве иностранных дел Армении 22 мая замглавы МИД Армении Ашот Овакимян и посол США в республике Джон Хефферн подписали соглашение «О сотрудничестве между Службой национальной безопасности Армении и Министерством обороны США по содействию в сфере пограничной безопасности и пресечению распространения оружия массового поражения».

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, соглашение направлено на упорядочивание отношения между ведомствами по вопросам, представляющим двусторонний интерес, для пресечения попыток транспортировки оружия массового поражения, незаконной перевозки материалов и технологий по территории Армении.

Соглашение дает возможность обмена информацией, переподготовки специалистов в случае обнаружения оружия массового поражения.

Источник: www.regnum.ru

Россия и Турция подписали соглашение о сотрудничестве в сфере туризма
Россия и Турция подписали соглашение о сотрудничестве в туристической сфере в рамках международной выставки «Интурмаркет» в Москве. Свои подписи в документе поставили глава Ростуризма Александр Радьков и первый заместитель министра культуры и туризма Турции Озгюр Озаслан. По словам Радькова, это очень важное для двух стран соглашение, которое предусматривает взаимодействие в вопросах совместного продвижения турпродукта стран, безопасности, маркетингового сотрудничества.

СМИ: Индия и Вьетнам подписали соглашение о сотрудничестве в сфере мирного атома
НЬЮ-ДЕЛИ, 10 декабря. /Корр. ТАСС Евгения Кармалито/. Индия и Вьетнам подписали межправительственное соглашение о сотрудничестве в сфере мирного атома, предусматривающее значительное расширение взаимодействия в этой сфере.

Грузия и Эстония подписали меморандум о сотрудничестве в сфере туризма
Как сообщила 9 сентября утром грузинская телекомпания «Имеди», документ в Таллине подписали министр экономики и устойчивого развития Грузии Георгий Квирикашвили и министр экономики и коммуникаций Эстонии Юхан Партс.

Азербайджан и Сан-Марино подписали соглашение о сотрудничестве в сфере туризма
БАКУ, 12 апр – 1NEWS.AZ В рамках проходящей в Баку Азербайджанской Международной выставки «Туризм и путешествия» — AITF 2012 состоялось подписание соглашения о сотрудничестве в сфере туризма между Азербайджаном и Республикой Сан-Марино. Как передает 1news.az, подписи под документом поставили министр культуры и туризма Азербайджана Абульфас Гараев и министр туризма, спорта и экономического планирования Сан-Марино Фабио Берарди. «Сан-Марино – небольшое, но самобытное государство.


  • Армения,
  • Оружие,
  • Безопасность,
  • США,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: