НАТО поддерживает стремление грузин вступить в альянс По итогам саммита стран-членов Североатлантического альянса лидеры объединения выразили поддержку в стремлении Грузии, Черногории, Македонии, а также Боснии и Герцеговины скорого присоединения в организацию. В свою очередь госсекретарь США Хилари Клинтон выразила поддержку стремления и других государств, которые проводят реформы, позволяющие выполнить условия, необходимые для возможного членства в НАТО. Она также подчеркнула, что Грузия приложила больше других усилий для успешного завершения миссии в Афганистане. По итогам саммита стран-членов Североатлантического альянса лидеры объединения выразили поддержку в стремлении Грузии, Черногории, Македонии, а также Боснии и Герцеговины скорого присоединения в организацию. В свою очередь госсекретарь США Хилари Клинтон выразила поддержку стремления и других государств, которые проводят реформы, позволяющие выполнить условия, необходимые для возможного членства в НАТО. Она также подчеркнула, что Грузия приложила больше других усилий для успешного завершения миссии в Афганистане.  Сообщается, что на саммите лидеры альянса вновь выступили в защиту суверенитета и территориальной целостности грузинского государства.    Источник: newsliga.ru Поддержка, Лидер, Альянс, Условие, ИТОГ

НАТО поддерживает стремление грузин вступить в альянс

По итогам саммита стран-членов Североатлантического альянса лидеры объединения выразили поддержку в стремлении Грузии, Черногории, Македонии, а также Боснии и Герцеговины скорого присоединения в организацию. В свою очередь госсекретарь США Хилари Клинтон выразила поддержку стремления и других государств, которые проводят реформы, позволяющие выполнить условия, необходимые для возможного членства в НАТО. Она также подчеркнула, что Грузия приложила больше других усилий для успешного завершения миссии в Афганистане.

По итогам саммита стран-членов Североатлантического альянса лидеры объединения выразили поддержку в стремлении Грузии, Черногории, Македонии, а также Боснии и Герцеговины скорого присоединения в организацию.


В свою очередь госсекретарь США Хилари Клинтон выразила поддержку стремления и других государств, которые проводят реформы, позволяющие выполнить условия, необходимые для возможного членства в НАТО. Она также подчеркнула, что Грузия приложила больше других усилий для успешного завершения миссии в Афганистане. 


Сообщается, что на саммите лидеры альянса вновь выступили в защиту суверенитета и территориальной целостности грузинского государства.   


Источник: newsliga.ru

Эстония поддерживает стремление Грузии вступить в НАТО и ЕС
10 февраля премьер-министр Эстонии, председатель праволиберальной Реформистской партии Таави Рыйвас встретился с находящимся в Таллине с ознакомительным визитом министром иностранных дел Грузии Михаилом Джанелидзе.


  • Поддержка,
  • Лидер,
  • Альянс,
  • Условие,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.