Административный состав Ереванского лингвистического госуниверситета подал в отставку Судебное заседание по иску экс-ректора Ереванского государственного лингвистического университета имени В.Брюсова Сурена Золяна против министра науки и образования Армении Армена Ашотяна состоится 14 июня. Как известно, Золян оспаривает правомерность приказа министра о своем увольнении с должности ректора. А в настоящее время административный состав университета в массовом порядке написал на имя исполняющей обязанностями ректора Гаяне Гаспарян заявления об уходе с занимаемых должностей в знак солидарности с Золяном и протеста против «беззакония»… Судебное заседание по иску экс-ректора Ереванского государственного лингвистического университета имени В.Брюсова Сурена Золяна против министра науки и образования Армении Армена Ашотяна состоится 14 июня. Как известно, Золян оспаривает правомерность приказа министра о своем увольнении с должности ректора. А в настоящее время административный состав университета в массовом порядке написал на имя исполняющей обязанностями ректора Гаяне Гаспарян заявления об уходе с занимаемых должностей в знак солидарности с Золяном и протеста против «беззакония» в вузе. Так, заявления об уходе с занимаемых должностей написали советник ректора ЕрГЛУ Давид Ованнисян, проректор по учебной части Гоар Аветисян, проректор по научной части и международным отношениям, глава научного отдела Нуне Диланян, глава поствузовских и магистрских программ Лиана Петросян, руководитель Центра по обеспечению качества Нвард Манасян. Все они являются членами ученого совета. Источник: www.regnum.ru Ректор, Университет, Министр, Заявление, Должность

Административный состав Ереванского лингвистического госуниверситета подал в отставку

Административный состав Ереванского лингвистического госуниверситета подал в отставкуСудебное заседание по иску экс-ректора Ереванского государственного лингвистического университета имени В.Брюсова Сурена Золяна против министра науки и образования Армении Армена Ашотяна состоится 14 июня. Как известно, Золян оспаривает правомерность приказа министра о своем увольнении с должности ректора. А в настоящее время административный состав университета в массовом порядке написал на имя исполняющей обязанностями ректора Гаяне Гаспарян заявления об уходе с занимаемых должностей в знак солидарности с Золяном и протеста против «беззакония»…

Судебное заседание по иску экс-ректора Ереванского государственного лингвистического университета имени В.Брюсова Сурена Золяна против министра науки и образования Армении Армена Ашотяна состоится 14 июня.

Как известно, Золян оспаривает правомерность приказа министра о своем увольнении с должности ректора. А в настоящее время административный состав университета в массовом порядке написал на имя исполняющей обязанностями ректора Гаяне Гаспарян заявления об уходе с занимаемых должностей в знак солидарности с Золяном и протеста против «беззакония» в вузе.

Так, заявления об уходе с занимаемых должностей написали советник ректора ЕрГЛУ Давид Ованнисян, проректор по учебной части Гоар Аветисян, проректор по научной части и международным отношениям, глава научного отдела Нуне Диланян, глава поствузовских и магистрских программ Лиана Петросян, руководитель Центра по обеспечению качества Нвард Манасян. Все они являются членами ученого совета.

Источник: www.regnum.ru

Сотрудник КазИнвестБанка, избивший сотрудницу "Эйр Астаны", подал в отставку
Член совета директоров АО «КазИнвестБанк» Дархан Ботабаев, ударивший сотрудницу авиакомпании «Эйр Астана», подал заявление об отставке.


  • Ректор,
  • Университет,
  • Министр,
  • Заявление,
  • Должность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.