Молода, хороша собой и нравится мужчинам! Я помню свои первые деньги, которые заработала, будучи ведущей на грузинском телевидении, – 50долларов.А вообще я много снималась в рекламе.Но если не брать последние 4-5лет, то все, что я зарабатывала, помимо зарплаты, складывала на покупку квартиры, сначала родителям, потом себе.Я никогда не транжирила заработанные деньги, пока не закрыла кредит на квартиру, в которой живу со своей семьей сейчас. Первый раз я осознанно накрасилась на выпускной вечер. Известная телеведущая Тина Канделаки рассказала о своих первых деньгах и первых кумирах. Я помню свои первые деньги, которые заработала, будучи ведущей на грузинском телевидении, – 50 долларов. А вообще я много снималась в рекламе. Но если не брать последние 4-5 лет, то все, что я зарабатывала, помимо зарплаты, складывала на покупку квартиры, сначала родителям, потом себе. Я никогда не транжирила заработанные деньги, пока не закрыла кредит на квартиру, в которой живу со своей семьей сейчас. Первый раз я осознанно накрасилась на выпускной вечер. Я как-то особо не проявляла интереса к этому искусству. В моей школе девочки-старшеклассницы натирали губы коркой свежего ореха, чтобы они набухали, – вот и весь макияж. Самое яркое детское воспоминание о косметике у меня связано с коробочкой пудры, принадлежавшей моей тете. Такая маленькая коробочка, французская, на ней была голова бычка и какие-то золотые вензеля. Эта пудра была объектом моего страстного желания, поэтому ее от меня прятали. В Тбилиси моего детства был культ косметики и косметологии. Все окружавшие меня женщины ухаживали за собой. Я помню, впервые мама повела меня к косметологу в переходном возрасте, когда возникла такая необходимость. С тех пор я никогда не оказывалась перед выбором: купить туфли или крем? А в 20 лет вопрос стоял именно так. Я выбирала крем и ни разу об этом не пожалела. Сейчас мне 36, и когда меня спрашивают, что я делаю с собой, я отвечаю: «Ухаживаю, ухаживаю и еще раз ухаживаю». Плюс у меня хорошая генетика. Бабушка была красавицей, мама выглядит прекрасно, хотя ей немало лет и есть проблемы со здоровьем. Источник: newsme.com.ua МЕНЬ, Деньга, Семья, Кредит, Квартира

Молода, хороша собой и нравится мужчинам!

Я помню свои первые деньги, которые заработала, будучи ведущей на грузинском телевидении, – 50долларов.А вообще я много снималась в рекламе.Но если не брать последние 4-5лет, то все, что я зарабатывала, помимо зарплаты, складывала на покупку квартиры, сначала родителям, потом себе.Я никогда не транжирила заработанные деньги, пока не закрыла кредит на квартиру, в которой живу со своей семьей сейчас. Первый раз я осознанно накрасилась на выпускной вечер.

Известная телеведущая Тина Канделаки рассказала о своих первых деньгах и первых кумирах.
Я помню свои первые деньги, которые заработала, будучи ведущей на грузинском телевидении, – 50 долларов. А вообще я много снималась в рекламе. Но если не брать последние 4-5 лет, то все, что я зарабатывала, помимо зарплаты, складывала на покупку квартиры, сначала родителям, потом себе. Я никогда не транжирила заработанные деньги, пока не закрыла кредит на квартиру, в которой живу со своей семьей сейчас.
Первый раз я осознанно накрасилась на выпускной вечер. Я как-то особо не проявляла интереса к этому искусству. В моей школе девочки-старшеклассницы натирали губы коркой свежего ореха, чтобы они набухали, – вот и весь макияж. Самое яркое детское воспоминание о косметике у меня связано с коробочкой пудры, принадлежавшей моей тете. Такая маленькая коробочка, французская, на ней была голова бычка и какие-то золотые вензеля. Эта пудра была объектом моего страстного желания, поэтому ее от меня прятали. В Тбилиси моего детства был культ косметики и косметологии. Все окружавшие меня женщины ухаживали за собой. Я помню, впервые мама повела меня к косметологу в переходном возрасте, когда возникла такая необходимость. С тех пор я никогда не оказывалась перед выбором: купить туфли или крем? А в 20 лет вопрос стоял именно так. Я выбирала крем и ни разу об этом не пожалела. Сейчас мне 36, и когда меня спрашивают, что я делаю с собой, я отвечаю: «Ухаживаю, ухаживаю и еще раз ухаживаю». Плюс у меня хорошая генетика. Бабушка была красавицей, мама выглядит прекрасно, хотя ей немало лет и есть проблемы со здоровьем.
Источник: newsme.com.ua

Какая женщина нравится мужчинам
Мужчины гораздо реже мучаются теми вопросами, которые не дают покоя нам, женщинам. Один из особенно терзающих нам душу – почему я нравлюсь тем, кто не нравится мне?


  • МЕНЬ,
  • Деньга,
  • Семья,
  • Кредит,
  • Квартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.