Убитым в Москве оказался бывший грузинский генерал Думбадзе Установлена личность убитого в понедельник на Рублево-Успенском шоссе — это бывший генерал Вооруженных сил Грузии, экс-командир 25-й Батумской бригады Минобороны Грузии Роман Думбадзе, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах В 2010 году указом президента РФ Думбадзе было предоставлено российское гражданство. Думбадзе известен тем, что во время конфликта между властями Грузии и Аджарии отказался подчиняться приказам президента Грузии и публично заявил о переходе в прямое подчинения к Аслану Абашидзе. Москва. 21 мая. INTERFAX.RU — Установлена личность убитого в понедельник на Рублево-Успенском шоссе — это бывший генерал Вооруженных сил Грузии, экс-командир 25-й Батумской бригады Минобороны Грузии Роман Думбадзе, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах В 2010 году указом президента РФ Думбадзе было предоставлено российское гражданство. Думбадзе известен тем, что во время конфликта между властями Грузии и Аджарии отказался подчиняться приказам президента Грузии и публично заявил о переходе в прямое подчинения к Аслану Абашидзе. За это впоследствии был задержан органами Госбезопасности Грузии и долгое время содержался в следственном изоляторе. Ранее источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу», что на западе столицы возле дома номер 30 по Рублевскому шоссе совершено убийство. По данным источника, неизвестные преступники на мотоцикле застрелили мужчину, после чего скрылись. Источник: www.interfax.ru Грузия, Думбадзе, Президент, Источник, Орган

Убитым в Москве оказался бывший грузинский генерал Думбадзе

Установлена личность убитого в понедельник на Рублево-Успенском шоссе — это бывший генерал Вооруженных сил Грузии, экс-командир 25-й Батумской бригады Минобороны Грузии Роман Думбадзе, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах В 2010 году указом президента РФ Думбадзе было предоставлено российское гражданство. Думбадзе известен тем, что во время конфликта между властями Грузии и Аджарии отказался подчиняться приказам президента Грузии и публично заявил о переходе в прямое подчинения к Аслану Абашидзе.

Москва. 21 мая. INTERFAX.RU — Установлена личность убитого в понедельник на Рублево-Успенском шоссе — это бывший генерал Вооруженных сил Грузии, экс-командир 25-й Батумской бригады Минобороны Грузии Роман Думбадзе, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах



В 2010 году указом президента РФ Думбадзе было предоставлено российское гражданство.



Думбадзе известен тем, что во время конфликта между властями Грузии и Аджарии отказался подчиняться приказам президента Грузии и публично заявил о переходе в прямое подчинения к Аслану Абашидзе. За это впоследствии был задержан органами Госбезопасности Грузии и долгое время содержался в следственном изоляторе.



Ранее источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу», что на западе столицы возле дома номер 30 по Рублевскому шоссе совершено убийство. По данным источника, неизвестные преступники на мотоцикле застрелили мужчину, после чего скрылись.





Источник: www.interfax.ru

В Москве задержаны предполагаемые убийцы генерала Думбадзе
В столице задержаны трое непосредственных исполнителей убийства грузинского генерала.


  • Грузия,
  • Думбадзе,
  • Президент,
  • Источник,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: