В Чикаго хвалят Саакашвили за отправку грузинских солдат в Афганистан ЧИКАГО, 21 мая. Президент Грузии провел ряд двухсторонних встреч на полях проходящего в Чикаго саммита НАТО. Как сообщает «Грузия Online» со ссылкой на администрацию президента Грузии, Михеил Саакашвили встретился с президентом Еврокомиссии Жозе Мануэлом Баррозу, с президентом ЕС Херманом Ван Ромпеем и американскими сенаторами Ричардом Дурбином и Джин Шахин. После встречи с президентом Грузии Дурбин заявил, что США ценят роль Грузии в операции НАТО в Афганистане. ЧИКАГО, 21 мая. Президент Грузии провел ряд двухсторонних встреч на полях проходящего в Чикаго саммита НАТО. Как сообщает «Грузия Online» со ссылкой на администрацию президента Грузии, Михеил Саакашвили встретился с президентом Еврокомиссии Жозе Мануэлом Баррозу, с президентом ЕС Херманом Ван Ромпеем и американскими сенаторами Ричардом Дурбином и Джин Шахин. После встречи с президентом Грузии Дурбин заявил, что США ценят роль Грузии в операции НАТО в Афганистане. «Темой нашей беседы было место Грузии в НАТО. Мы работаем в этом отношении», подчеркнул он. Дурбин подчеркнул, что уже несколько раз встречался с президентом Грузии и сообщил, что в ближайшее время намерен посетить Тбилиси. В свою очередь Джин Шахин подчеркнула, что саммит в Чикаго имеет особое значение, так как страны аспиранты, в том числе и Грузия, должны знать, что двери НАТО для них открыты. «Этот вопрос мы обсудили и с президентом Саакашвили. Мы также обсудили и будущие выборы в парламент Грузии и отметили значимость международных наблюдателей с целью обеспечения прозрачных и честных выборов», подчеркнула она. Источник: www.rosbalt.ru Грузия, Президент, НАТО, Дурбина, Чикаго

В Чикаго хвалят Саакашвили за отправку грузинских солдат в Афганистан

ЧИКАГО, 21 мая. Президент Грузии провел ряд двухсторонних встреч на полях проходящего в Чикаго саммита НАТО. Как сообщает «Грузия Online» со ссылкой на администрацию президента Грузии, Михеил Саакашвили встретился с президентом Еврокомиссии Жозе Мануэлом Баррозу, с президентом ЕС Херманом Ван Ромпеем и американскими сенаторами Ричардом Дурбином и Джин Шахин. После встречи с президентом Грузии Дурбин заявил, что США ценят роль Грузии в операции НАТО в Афганистане.

ЧИКАГО, 21 мая. Президент Грузии провел ряд двухсторонних встреч на полях проходящего в Чикаго саммита НАТО.
Как сообщает «Грузия Online» со ссылкой на администрацию президента Грузии, Михеил Саакашвили встретился с президентом Еврокомиссии Жозе Мануэлом Баррозу, с президентом ЕС Херманом Ван Ромпеем и американскими сенаторами Ричардом Дурбином и Джин Шахин.
После встречи с президентом Грузии Дурбин заявил, что США ценят роль Грузии в операции НАТО в Афганистане. «Темой нашей беседы было место Грузии в НАТО. Мы работаем в этом отношении», подчеркнул он. Дурбин подчеркнул, что уже несколько раз встречался с президентом Грузии и сообщил, что в ближайшее время намерен посетить Тбилиси.
В свою очередь Джин Шахин подчеркнула, что саммит в Чикаго имеет особое значение, так как страны аспиранты, в том числе и Грузия, должны знать, что двери НАТО для них открыты. «Этот вопрос мы обсудили и с президентом Саакашвили. Мы также обсудили и будущие выборы в парламент Грузии и отметили значимость международных наблюдателей с целью обеспечения прозрачных и честных выборов», подчеркнула она.

Источник: www.rosbalt.ru

Семьи убитых в Афганистане грузинских солдат получат пожизненную пенсию
Семьи грузинских военнослужащих, погибших при выполнении миссии в Афганистане, получат пожизненную пенсию. Об этом, как передает «Тренд», заявил президент республики Михаил Саакашвили.


  • Грузия,
  • Президент,
  • НАТО,
  • Дурбина,
  • Чикаго
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: