Грузию снова пообещали принять в НАТО ЧИКАГО, 21 мая. Грузия добилась прогресса в выполнении условий, необходимых для вступления в НАТО, говорится в заявлении Североатлантического альянса, сообщают грузинские СМИ. «В 2008 году на саммите в Бухаресте мы договорились, что Грузия станет членом НАТО, и мы подтверждаем это решение. Мы приветствуем прогресс, достигнутый страной с саммита в Бухаресте. Он отвечает ожиданиям Альянса», — говорится в заявлении. ЧИКАГО, 21 мая. Грузия добилась прогресса в выполнении условий, необходимых для вступления в НАТО, говорится в заявлении Североатлантического альянса, сообщают грузинские СМИ. «В 2008 году на саммите в Бухаресте мы договорились, что Грузия станет членом НАТО, и мы подтверждаем это решение. Мы приветствуем прогресс, достигнутый страной с саммита в Бухаресте. Он отвечает ожиданиям Альянса», — говорится в заявлении. В нем также отмечается, что НАТО продолжает поддерживать проведение необходимых для вступления в Альянс реформ, в том числе реформ в области выборов, безопасности и обороны. «Мы договорились увеличить возможность взаимодействия Грузии и НАТО путем расширения политического диалога и практического сотрудничества», — гласит заявление. В документе также подчеркивается необходимость проведения в Грузии честных и прозрачных выборов в 2012 и 2013 годах, а также указывается на значительный вклад страны в евроатлантическую безопасность в качестве второго самого крупного партнера Международных сил содействия безопасности в Афганистане.   Источник: www.rosbalt.ru НАТО, Заявление, Бухарест, Грузия, Договорсь

Грузию снова пообещали принять в НАТО

ЧИКАГО, 21 мая. Грузия добилась прогресса в выполнении условий, необходимых для вступления в НАТО, говорится в заявлении Североатлантического альянса, сообщают грузинские СМИ. «В 2008 году на саммите в Бухаресте мы договорились, что Грузия станет членом НАТО, и мы подтверждаем это решение. Мы приветствуем прогресс, достигнутый страной с саммита в Бухаресте. Он отвечает ожиданиям Альянса», — говорится в заявлении.

ЧИКАГО, 21 мая. Грузия добилась прогресса в выполнении условий, необходимых для вступления в НАТО, говорится в заявлении Североатлантического альянса, сообщают грузинские СМИ.
«В 2008 году на саммите в Бухаресте мы договорились, что Грузия станет членом НАТО, и мы подтверждаем это решение. Мы приветствуем прогресс, достигнутый страной с саммита в Бухаресте. Он отвечает ожиданиям Альянса», — говорится в заявлении.
В нем также отмечается, что НАТО продолжает поддерживать проведение необходимых для вступления в Альянс реформ, в том числе реформ в области выборов, безопасности и обороны.
«Мы договорились увеличить возможность взаимодействия Грузии и НАТО путем расширения политического диалога и практического сотрудничества», — гласит заявление.
В документе также подчеркивается необходимость проведения в Грузии честных и прозрачных выборов в 2012 и 2013 годах, а также указывается на значительный вклад страны в евроатлантическую безопасность в качестве второго самого крупного партнера Международных сил содействия безопасности в Афганистане.
 

Источник: www.rosbalt.ru

Столтенберг заявил, что Грузия приближается к членству в НАТО
БРЮССЕЛЬ, 9 фев — РИА Новости, Александр Шишло. Грузия приближается к членству в НАТО, заявил во вторник генсек НАТО Йенс Столтенберг.


  • НАТО,
  • Заявление,
  • Бухарест,
  • Грузия,
  • Договорсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: