В Армении состоится очередное пленарное заседание Парламентской ассамблеи ОЧЭС В Ереване 22-24 мая состоится 39-е пленарное заседание Парламентской ассамблеи Организации черноморского экономического сотрудничества (ОЧЭС). Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе парламента Армении, в работе ассамблеи примут участие около 70 делегатов из 10 стран. В первый день сессии будут созваны заседания Бюро и Постоянной комиссии, на следующий день — пленарное заседание Генассамблеи. В Ереване 22-24 мая состоится 39-е пленарное заседание Парламентской ассамблеи Организации черноморского экономического сотрудничества (ОЧЭС). Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе парламента Армении, в работе ассамблеи примут участие около 70 делегатов из 10 стран. В первый день сессии будут созваны заседания Бюро и Постоянной комиссии, на следующий день — пленарное заседание Генассамблеи. В повестку заседания включены организационные вопросы, деятельность ПАЧЭС, совершенствование налоговой системы стран-участников, перспективы развития виноградарства и виноделия, реализация соглашений по борьбе с организованной преступностью, вопросы культуры, образования, а также социальные проблемы. До этого в Ереване состоялись два пленарных заседания ПАЧЭС: заседания комиссий по вопросам культуры, образования и социальным проблемам и по экономическим, торговым, технологическим и экологическим вопросам. Напомним, что участниками ОЧЕС являются 12 государств: Азербайджан, Албания, Армения, Болгария, Греция, Грузия, Молдавия, Румыния, Россия, Сербия, Турция, Украина. Источник: www.regnum.ru Заседание, Ассамблея, Ереван, Страна, Сессия

В Армении состоится очередное пленарное заседание Парламентской ассамблеи ОЧЭС

В Ереване 22-24 мая состоится 39-е пленарное заседание Парламентской ассамблеи Организации черноморского экономического сотрудничества (ОЧЭС). Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе парламента Армении, в работе ассамблеи примут участие около 70 делегатов из 10 стран. В первый день сессии будут созваны заседания Бюро и Постоянной комиссии, на следующий день — пленарное заседание Генассамблеи.

В Ереване 22-24 мая состоится 39-е пленарное заседание Парламентской ассамблеи Организации черноморского экономического сотрудничества (ОЧЭС).

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе парламента Армении, в работе ассамблеи примут участие около 70 делегатов из 10 стран. В первый день сессии будут созваны заседания Бюро и Постоянной комиссии, на следующий день — пленарное заседание Генассамблеи.

В повестку заседания включены организационные вопросы, деятельность ПАЧЭС, совершенствование налоговой системы стран-участников, перспективы развития виноградарства и виноделия, реализация соглашений по борьбе с организованной преступностью, вопросы культуры, образования, а также социальные проблемы.

До этого в Ереване состоялись два пленарных заседания ПАЧЭС: заседания комиссий по вопросам культуры, образования и социальным проблемам и по экономическим, торговым, технологическим и экологическим вопросам.

Напомним, что участниками ОЧЕС являются 12 государств: Азербайджан, Албания, Армения, Болгария, Греция, Грузия, Молдавия, Румыния, Россия, Сербия, Турция, Украина.

Источник: www.regnum.ru

В Бишкеке состоится заседание Парламентской ассамблеи тюркоязычных стран
14-15 июня в Бишкеке состоится III пленарное заседание Парламентской ассамблеи тюркоязычных стран (ТюркПА) и заседание Совета ТюркПА. Как известно, на III заседании совета ассамблеи, которое состоится 14 июня, пройдут выборы на должности секретарей четырех постоянных комиссий, будет утверждена финансовая и операционная отчетность секретариата за 2011 год, а также будут определены место и дата проведения IV пленарной сессии, сообщает Trend.


  • Заседание,
  • Ассамблея,
  • Ереван,
  • Страна,
  • Сессия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.