«Бурановские бабушки» устроили вечеринку для участников «Евровидения» В воскресенье, 20 мая, российский коллектив «Бурановские бабушки» устроил вечеринку для участников «Евровидения-2012», а также журналистов и поклонников. Праздник состоялся в отеле Sea Breeze Resort, расположенном в 30 километрах от Баку. Кроме самих бабушек на мероприятии выступили Олег Газманов и Марина Девятова. Вместе с «Бурановскими бабушками» гостей принимал певец Эмин Агаларов. «Нардаран — особое место в Баку, морские пейзажи которого на протяжении многих лет влекли к себе бакинскую интеллигенцию. В воскресенье, 20 мая, российский коллектив „Бурановские бабушки“ устроил вечеринку для участников „Евровидения-2012“, а также журналистов и поклонников. Праздник состоялся в отеле Sea Breeze Resort, расположенном в 30 километрах от Баку. Кроме самих бабушек на мероприятии выступили Олег Газманов и Марина Девятова. Вместе с „Бурановскими бабушками“ гостей принимал певец Эмин Агаларов. „Нардаран — особое место в Баку, морские пейзажи которого на протяжении многих лет влекли к себе бакинскую интеллигенцию. Уверен, что нашим гостям здесь по-домашнему уютно, мы создаем все условия для того, чтобы бабушки не только хорошо работали, но и хорошо отдыхали в Баку“, — сказал он. »Бурановские бабушки" пользуются на «Евровидении» огромной популярностью, оставаясь фаворитами конкурса и лидерами интерактивного голосования. Российские участницы на 19 голосов опережают своих ближайших соперников по первому полуфиналу — румынскую группу Mandinga. Среди конкурсантов второго полуфинала лидирует шведская певица Лорин с песней Euphoria, передает ИТАР-ТАСС. Стоит отметить, что бабушки предпочитают не менять размеренного образа жизни. Для этого их поселили их за городом, вдали от шума и суеты. В Баку российские исполнительницы приезжают на репетиции, прогулки по историческому центру. А накануне вечером они приняли участие в церемонии официального открытия «Евровидения-2012». «Бурановские бабушки» выйдут на сцену в первом полуфинале 22 мая под номером 14. Вместе с ними выступят представители еще 17 стран. Второй полуфинал конкурса состоится 24 мая, а финал — 26 мая. Источник: www.vesti.ru Бабушка, БАК, Евровидение, Агалар, Нардаран

«Бурановские бабушки» устроили вечеринку для участников «Евровидения»

«Бурановские бабушки» устроили вечеринку для участников «Евровидения»В воскресенье, 20 мая, российский коллектив «Бурановские бабушки» устроил вечеринку для участников «Евровидения-2012», а также журналистов и поклонников. Праздник состоялся в отеле Sea Breeze Resort, расположенном в 30 километрах от Баку. Кроме самих бабушек на мероприятии выступили Олег Газманов и Марина Девятова. Вместе с «Бурановскими бабушками» гостей принимал певец Эмин Агаларов. «Нардаран — особое место в Баку, морские пейзажи которого на протяжении многих лет влекли к себе бакинскую интеллигенцию.

В воскресенье, 20 мая, российский коллектив „Бурановские бабушки“ устроил вечеринку для участников „Евровидения-2012“, а также журналистов и поклонников. Праздник состоялся в отеле Sea Breeze Resort, расположенном в 30 километрах от Баку. Кроме самих бабушек на мероприятии выступили Олег Газманов и Марина Девятова.

Вместе с „Бурановскими бабушками“ гостей принимал певец Эмин Агаларов. „Нардаран — особое место в Баку, морские пейзажи которого на протяжении многих лет влекли к себе бакинскую интеллигенцию. Уверен, что нашим гостям здесь по-домашнему уютно, мы создаем все условия для того, чтобы бабушки не только хорошо работали, но и хорошо отдыхали в Баку“, — сказал он.

»Бурановские бабушки" пользуются на «Евровидении» огромной популярностью, оставаясь фаворитами конкурса и лидерами интерактивного голосования. Российские участницы на 19 голосов опережают своих ближайших соперников по первому полуфиналу — румынскую группу Mandinga. Среди конкурсантов второго полуфинала лидирует шведская певица Лорин с песней Euphoria, передает ИТАР-ТАСС.

Стоит отметить, что бабушки предпочитают не менять размеренного образа жизни. Для этого их поселили их за городом, вдали от шума и суеты. В Баку российские исполнительницы приезжают на репетиции, прогулки по историческому центру. А накануне вечером они приняли участие в церемонии официального открытия «Евровидения-2012».

«Бурановские бабушки» выйдут на сцену в первом полуфинале 22 мая под номером 14. Вместе с ними выступят представители еще 17 стран. Второй полуфинал конкурса состоится 24 мая, а финал — 26 мая.

Источник: www.vesti.ru


  • Бабушка,
  • БАК,
  • Евровидение,
  • Агалар,
  • Нардаран
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.