Избит руководитель районного офиса оппозиционной коалиции «Грузинская мечта» (Грузия) В Хоби около 00:45 часов ночи 20 мая был избит руководитель районного офиса оппозиционной коалиции «Грузинская мечта» (лидер — олигарх Бидзина Иванишвили) Мамука Кардава. По информации пресс-службы коалиции, на автомобиль Мамуки Кардава напали в тот момент, когда он остановил машину у железнодорожного переезда. Руководитель районного офиса был жестоко избит дубинками. Он помещен в Хобскую районную больницу. Полиции известно о случившемся, но она, по утверждению пресс-службы коалиции, на этот инцидент не отреагировала и даже пострадавшего до сих пор не допросила. «В Хоби еще раз проявилось реальное лицо испуганного, находящегося у власти мафиозного клана. Они только и способны на то, чтобы темной ночью по-воровски нападать вчетвером и избивать одного человека. Такими действиями они еще быстрее приближают свой конец. Скоро ночным бесчинствам будет положен конец и все виновные — и издатели приказов, и исполнители — понесут ответственность перед законом за совершенные преступления», — говорится в заявлении. Коалиция «Грузинская мечта» уверена, что одержит победу на парламентских выборах в октябре 2012 года и обещает немедленно восстановить справедливость, а правительство предупреждает, что у него еще есть время, чтобы одуматься и выполнить возложенные на него обязательства. Коалиция обращается к созданной два дня назад межведомственной комиссии по обеспечению свободных и справедливых выборов и призывает отреагировать на случившееся, призвая правоохранительные органы к расследованию инцидента и наказанию виновных. Источник: www.regnum.ru Коалиция, ХОБИ, ОФИС, Мечта, Прессслужба

Избит руководитель районного офиса оппозиционной коалиции «Грузинская мечта» (Грузия)

В Хоби около 00:45 часов ночи 20 мая был избит руководитель районного офиса оппозиционной коалиции «Грузинская мечта» (лидер — олигарх Бидзина Иванишвили) Мамука Кардава. По информации пресс-службы коалиции, на автомобиль Мамуки Кардава напали в тот момент, когда он остановил машину у железнодорожного переезда. Руководитель районного офиса был жестоко избит дубинками. Он помещен в Хобскую районную больницу.

Полиции известно о случившемся, но она, по утверждению пресс-службы коалиции, на этот инцидент не отреагировала и даже пострадавшего до сих пор не допросила.

«В Хоби еще раз проявилось реальное лицо испуганного, находящегося у власти мафиозного клана. Они только и способны на то, чтобы темной ночью по-воровски нападать вчетвером и избивать одного человека. Такими действиями они еще быстрее приближают свой конец. Скоро ночным бесчинствам будет положен конец и все виновные — и издатели приказов, и исполнители — понесут ответственность перед законом за совершенные преступления», — говорится в заявлении.

Коалиция «Грузинская мечта» уверена, что одержит победу на парламентских выборах в октябре 2012 года и обещает немедленно восстановить справедливость, а правительство предупреждает, что у него еще есть время, чтобы одуматься и выполнить возложенные на него обязательства.

Коалиция обращается к созданной два дня назад межведомственной комиссии по обеспечению свободных и справедливых выборов и призывает отреагировать на случившееся, призвая правоохранительные органы к расследованию инцидента и наказанию виновных.

Источник: www.regnum.ru

В Тбилиси проходит шествие сторонников оппозиционной партии «Грузинская мечта»
В Тбилиси в Грузии одновременно из нескольких точек города в сторону площади Свободы начали шествие сторонники оппозиционной коалиции «Грузинская мечта. Об этом сообщает „Интерфакс“. Шествие планируется завершь в центре Тбилиси, на площади Свободы, где состоится митинг, на котором выступят партийные лидеры, включая создателя „Грузинской мечты“ бизнесмена Бидзины Иванишвили. Организаторы акции рассчитывают собрать на площади более 80 тысяч человек.


  • Коалиция,
  • ХОБИ,
  • ОФИС,
  • Мечта,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.