В Тбилиси прибывает парламентская делегация Саудовской Аравии

Делегация группы дружбы с Грузией Маджлис аш-Шуры (парламента) Саудовской Аравии прибывает в Тбилиси с визитом 21 мая вечером. По информации пресс-службы парламента Грузии, визит продлится до 28 мая и в его рамках состоится ряд встреч с представителями законодательной и исполнительной власти Грузии. Делегацию Саудовской Аравии 22 мая примут председатель комитета по внешним отношениям парламента Грузии Акакий Минашвили, председатель парламента Давид Бакрадзе, главный советник премьер-министра Вахтанг Лежава, замминистра иностранных дел Давид…

Делегация группы дружбы с Грузией Маджлис аш-Шуры (парламента) Саудовской Аравии прибывает в Тбилиси с визитом 21 мая вечером. По информации пресс-службы парламента Грузии, визит продлится до 28 мая и в его рамках состоится ряд встреч с представителями законодательной и исполнительной власти Грузии.

Делегацию Саудовской Аравии 22 мая примут председатель комитета по внешним отношениям парламента Грузии Акакий Минашвили, председатель парламента Давид Бакрадзе, главный советник премьер-министра Вахтанг Лежава, замминистра иностранных дел Давид Джалагания.

В остальные дни визита планируются встречи с министром регионального развития и инфраструктуры Рамазом Николаишвили, министром энергетики и природных ресурсов Александром Хетагури, мэром Тбилиси Гиги Угулава, представителями министерства экономики и устойчивого развития Грузии. В Тбилиси гости пробудут до 24 мая и осмотрят Музей советской оккупации, достопримечательности столицы, Агентство обслуживания МВД и зоны экономического оформления министерства финансов.

24 мая вечером делегация Саудовской Аравии направится в Батуми, где в течение трех последующих трех дней проведет встречи с председателем правительства Аджарской автономной республики Леваном Варшаломидзе, председателем Конституционного суда Георгием Папуашвили, а также побывает в Доме юстиции и на таможне в Сарпи.

Источник: www.regnum.ru

Иран в сирийском конфликте. Противостояние с Саудовской Аравией и интересы шиитов
В середине октября 2015 г.

В Таджикистане обсуждают сотрудничество с Саудовской Аравией
Реализации договоренностей, достигнутых по итогам визита президента Таджикистана Эмомали Рахмона в Саудовскую Аравию стали главной темой встречи, прошедшей сегодня, 1 февраля, в Душанбе.

Протестующие в Тегеране забросали помидорами посольство Саудовской Аравии
Сотни протестующих в Тегеране забросали помидорами посольство Саудовской Аравии в связи с трагедией в долине Мина. Об этом сообщает Telegraph.

В сентябре в Армению прибудет парламентская делегация Чехии
Председатель парламента Армении Овик Абрамян 14 июня принял временного поверенного в делах Чехии Петра Микиску. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе парламента Армении, Абрамян поздравил Микиску с дипломатической миссией и выразил уверенность, что его деятельность будет способствовать еще большему развитию армяно-чешских дружественных отношений. Спикер парламента отметил, что Армения осознает важность развития всестороннего сотрудничества с Чехией и открытие в Праге дипломатического представительства республики — лучшее тому свидетельство.


  • Парламент,
  • Грузия,
  • Аравия,
  • Председатель,
  • Давид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: