В Азербайджане произошло очередное землетрясение

19 мая в Загатале вновь произошло землетрясение. Как передает пресс-служба Республиканского центра сейсмологической службы НАН Азербайджана, утром 19 мая в Загатале дважды были зарегистрированы подземные толчки. Так, в пределах 07:01 часов в 14 км от Загатала, в эпицентре сила толчков составила 3.50, а в пределах 08:18 часов были зарегистрированы подземные толчки силой 3.10. Жертв нет. Как известно, 18 мая вечером в Загатале также произошло землетрясение.

19 мая в Загатале вновь произошло землетрясение. Как передает пресс-служба Республиканского центра сейсмологической службы НАН Азербайджана, утром 19 мая в Загатале дважды были зарегистрированы подземные толчки.

Так, в пределах 07:01 часов в 14 км от Загатала, в эпицентре сила толчков составила 3.50, а в пределах 08:18 часов были зарегистрированы подземные толчки силой 3.10. Жертв нет.

Как известно, 18 мая вечером в Загатале также произошло землетрясение. В эпицентре сила толчков составила 6 баллов по шкале Рихтера. По данным Комиссии МЧС, в результате землетрясений разрушены 1008 из 4597 домов находятся в опасном состоянии, в том числе и Центральная больница Загатальского района, в связи с чем больные отправляются в медицинские учреждения соседних районов.

В результате землетрясения в больницу обратились 25 человек, 24 из которых отправились домой после медицинского обследования, один же остался лечить сломанную ногу.

Согласно сообщению, в райцентре для жителей многоквартирных домов были установлены девять 50-местных палаток, строительные компании, которые будут вести восстановительные работы, уже находятся в районе.

Источник: www.regnum.ru

В Азербайджане произошло землетрясение
Азербайджан, Баку, 11 марта /корр. Trend Э. Мехтиев/ В Азербайджане произошло землетрясение, сообщает Trend со ссылкой на официальный сайт МЧС АР. По информации Республиканского центра сейсмологической службы НАНА, в воскресенье в 12:41, в 6 км к югу от города Загатала было зарегистрировано землетрясение. Сила толчка в эпицентре составила 4.3 балла. Землетрясение ощущалось в Загатале (4.0 балла), Гахе (3.0 балла), Балакене и Шеки (до 2.5 балла).

В Японии произошло землетрясение магнитудой 6,1
В Японии произошло очередное землетрясение, передает Reuters. Как отмечается, магнитуда землетрясения составила 6,1. В настоящее время сообщений о пострадавших и разрушений нет.

В Азербайджане произошло второе землетрясение за день
) БАКУ /Trend/ — В понедельник в Габалинском районе Азербайджана произошло землетрясение, сообщает сайт Республиканского центра сейсмологической службы Национальной академии наук Азербайджана (НАНА).

В Азербайджане задержан очередной оппозиционный журналист
Вечером 29 октября задержан корреспондент оппозиционной газеты «Азадлыг» Халид Гараев. Он является также сотрудником on-line телепрограммы «Азербайджанский час».


  • Загатал,
  • ЧАСЫ,
  • Толчок,
  • Землетрясение,
  • Предел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: