Армянский национальный конгресс обратился в КС по итогам парламентских выборов Оппозиционный блок Армянский национальный конгресс (АНК) обратился 18 мая в Конституционный суд Армении с тем, чтобы обжаловать результаты прошедших 6 мая парламентских выборов в республике по пропорциональной системе. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе КС Армении, 16 мая в связи с решением по итогам выборов в Национальное собрание по мажоритарной системе в суд обратились четыре кандидата в депутаты — Самвел Арутюнян, Мануэл Гаспарян, Никол Пашинян, Левон Зурабян, Гагик Нерсисян и… Оппозиционный блок Армянский национальный конгресс (АНК) обратился 18 мая в Конституционный суд Армении с тем, чтобы обжаловать результаты прошедших 6 мая парламентских выборов в республике по пропорциональной системе. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе КС Армении, 16 мая в связи с решением по итогам выборов в Национальное собрание по мажоритарной системе в суд обратились четыре кандидата в депутаты — Самвел Арутюнян, Мануэл Гаспарян, Никол Пашинян, Левон Зурабян, Гагик Нерсисян и Давид Матевосян. Председатель Конституционного суда поручил членам КС ознакомиться с поданными заявлениями и доложить о результатах. Источник: www.regnum.ru СУД, Система, Армения, Выбор, Кандидат

Армянский национальный конгресс обратился в КС по итогам парламентских выборов

Оппозиционный блок Армянский национальный конгресс (АНК) обратился 18 мая в Конституционный суд Армении с тем, чтобы обжаловать результаты прошедших 6 мая парламентских выборов в республике по пропорциональной системе. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе КС Армении, 16 мая в связи с решением по итогам выборов в Национальное собрание по мажоритарной системе в суд обратились четыре кандидата в депутаты — Самвел Арутюнян, Мануэл Гаспарян, Никол Пашинян, Левон Зурабян, Гагик Нерсисян и…

Оппозиционный блок Армянский национальный конгресс (АНК) обратился 18 мая в Конституционный суд Армении с тем, чтобы обжаловать результаты прошедших 6 мая парламентских выборов в республике по пропорциональной системе.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе КС Армении, 16 мая в связи с решением по итогам выборов в Национальное собрание по мажоритарной системе в суд обратились четыре кандидата в депутаты — Самвел Арутюнян, Мануэл Гаспарян, Никол Пашинян, Левон Зурабян, Гагик Нерсисян и Давид Матевосян.

Председатель Конституционного суда поручил членам КС ознакомиться с поданными заявлениями и доложить о результатах.

Источник: www.regnum.ru

КС Армении рассмотрит иск по оспариванию итогов парламентских выборов 25 мая
Заседание Конституционного суда Армении по иску Армянского национального конгресса относительно вопроса признания недействительными итогов парламентских выборов по пропорциональной системе состоится 25 мая. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Конституционного суда. Отметим, что на днях Армянский национальный конгресс обратился в КС с требованием признать недействительными итоги парламентских выборов по пропорциональной системе. АНК вместе с иском представила факты относительно нарушений в ходе выборов.


  • СУД,
  • Система,
  • Армения,
  • Выбор,
  • Кандидат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.