В Армении станут углубленно изучать иероглифы 18 мая министр образования и науки Армении Армен Ашотян и посол КНР в Ереване Тиан Чан Чун в ходе состоявшейся встречи обсудили вопросы двустороннего сотрудничества в сфере образования. В частности, по инициативе армянской стороны рассматривалась возможность основания в Армении международной старшей школы с углубленным изучением китайского языка. Посол Чан Чун назвал это предложение приемлемым. 18 мая министр образования и науки Армении Армен Ашотян и посол КНР в Ереване Тиан Чан Чун в ходе состоявшейся встречи обсудили вопросы двустороннего сотрудничества в сфере образования. В частности, по инициативе армянской стороны рассматривалась возможность основания в Армении международной старшей школы с углубленным изучением китайского языка. Посол Чан Чун назвал это предложение приемлемым. По словам дипломата, в случае реализации этого проекта международная школа в Армении станет единственной в своем роде на всём постсоветском пространстве. В свою очередь, глава армянского образовательного ведомства указал, что деятельность подобного учебного комплекса вызовет большой интерес не только в Армении, но и в иных государствах региона. «О „китайском чуде“ с восхищением говорит весь мир. Я надеюсь, что совместными усилиями мы сможем сотворить в Армении маленькое китайское чудо», — сказал Ашотян. Источник: www.regnum.ru Армения, ЧАН, ЧУН, Ашотянин, Сторона

В Армении станут углубленно изучать иероглифы

18 мая министр образования и науки Армении Армен Ашотян и посол КНР в Ереване Тиан Чан Чун в ходе состоявшейся встречи обсудили вопросы двустороннего сотрудничества в сфере образования. В частности, по инициативе армянской стороны рассматривалась возможность основания в Армении международной старшей школы с углубленным изучением китайского языка. Посол Чан Чун назвал это предложение приемлемым.

18 мая министр образования и науки Армении Армен Ашотян и посол КНР в Ереване Тиан Чан Чун в ходе состоявшейся встречи обсудили вопросы двустороннего сотрудничества в сфере образования.

В частности, по инициативе армянской стороны рассматривалась возможность основания в Армении международной старшей школы с углубленным изучением китайского языка. Посол Чан Чун назвал это предложение приемлемым. По словам дипломата, в случае реализации этого проекта международная школа в Армении станет единственной в своем роде на всём постсоветском пространстве.

В свою очередь, глава армянского образовательного ведомства указал, что деятельность подобного учебного комплекса вызовет большой интерес не только в Армении, но и в иных государствах региона. «О „китайском чуде“ с восхищением говорит весь мир. Я надеюсь, что совместными усилиями мы сможем сотворить в Армении маленькое китайское чудо», — сказал Ашотян.

Источник: www.regnum.ru

Рухани, вопреки критикам, летит в Армению
Как сообщил глава пресс-службы администрации президента Ирана Пярвиз Исмаили, президент Ирана Хасан Рухани таки совершит 21 декабря визит в Армению, после чего отправится в Казахстан и Киргизию.


  • Армения,
  • ЧАН,
  • ЧУН,
  • Ашотянин,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: