Армянские миротворцы примут участие в интернациональных учениях НАТО в Македонии Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, состоящий из 39 военнослужащих миротворческой бригады Минобороны Армении отряд 18 мая отбыл в столицу Македонии — Скопье для того, чтобы принять участие в интернациональных миротворческих учениях стран-членов и стран-партнеров НАТО «Совместная большая стрела и конный копьеносец — 2012 ». «Совместная большая стрела» является командноштабным этапом учений, в течение которого участники приобретут навыки в вопросах управления и контроля над штабными процедурами и действиями… Армянские миротворцы примут участие в интернациональных военных учениях стран- членов и партнеров НАТО в Македонии. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, состоящий из 39 военнослужащих миротворческой бригады Минобороны Армении отряд 18 мая отбыл в столицу Македонии — Скопье для того, чтобы принять участие в интернациональных миротворческих учениях стран-членов и стран-партнеров НАТО «Совместная большая стрела и конный копьеносец — 2012 ». «Совместная большая стрела» является командноштабным этапом учений, в течение которого участники приобретут навыки в вопросах управления и контроля над штабными процедурами и действиями, начиная с получения военного приказа, его обработки в штабе, распределения задач между подразделениями и заканчивая завершением действий. Во время полевого этапа учений под названием «Совместный конный копьеносец» участники приобретут навыки в реализации таких задач миротворческих миссий, как дежурство, сопровождение колонн, управление контрольными пунктами, а также мероприятия по преграждению путей и обыску. Согласно сообщению, отряд миротворцев вернется в Армению 30 мая. Источник: www.regnum.ru Армения, Стрела, Минобороны, НАТО, Учение

Армянские миротворцы примут участие в интернациональных учениях НАТО в Македонии

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, состоящий из 39 военнослужащих миротворческой бригады Минобороны Армении отряд 18 мая отбыл в столицу Македонии — Скопье для того, чтобы принять участие в интернациональных миротворческих учениях стран-членов и стран-партнеров НАТО «Совместная большая стрела и конный копьеносец — 2012 ». «Совместная большая стрела» является командноштабным этапом учений, в течение которого участники приобретут навыки в вопросах управления и контроля над штабными процедурами и действиями…

Армянские миротворцы примут участие в интернациональных военных учениях стран- членов и партнеров НАТО в Македонии.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, состоящий из 39 военнослужащих миротворческой бригады Минобороны Армении отряд 18 мая отбыл в столицу Македонии — Скопье для того, чтобы принять участие в интернациональных миротворческих учениях стран-членов и стран-партнеров НАТО «Совместная большая стрела и конный копьеносец — 2012 ».

«Совместная большая стрела» является командноштабным этапом учений, в течение которого участники приобретут навыки в вопросах управления и контроля над штабными процедурами и действиями, начиная с получения военного приказа, его обработки в штабе, распределения задач между подразделениями и заканчивая завершением действий.

Во время полевого этапа учений под названием «Совместный конный копьеносец» участники приобретут навыки в реализации таких задач миротворческих миссий, как дежурство, сопровождение колонн, управление контрольными пунктами, а также мероприятия по преграждению путей и обыску.

Согласно сообщению, отряд миротворцев вернется в Армению 30 мая.

Источник: www.regnum.ru

Более 25 крупных армянских компаний примут участие в 8-м бизнес-форуме DigiTec 2015
ЕРЕВАН, 8 июня. /АРКА/. Более 25 крупных армянских компаний примут участие в восьмом ежегодном бизнес-форуме DigiTec 2015 в Ереване, сообщает пресс-служба Союза компаний по информационным технологиям (UITE) — организатора мероприятия.


  • Армения,
  • Стрела,
  • Минобороны,
  • НАТО,
  • Учение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: