В Азербайджане произошло землетрясение силой 7 баллов — МЧС Армении

Национальная служба сейсмической защиты Армении 18 мая в 18:47 по местному времени зарегистрировала землетрясения магнитудой 5,0, эпицентр которого находится на территории Азербайджана. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МЧС Армении, эпицентр землетрясения находится на глубине 20 км в 19 км. от города Закатала. В зоне эпицентра сила подземных толчков составила 7 баллов. По предварительным данным, землетрясение ощущалось также на территории Нагорного Карабаха и Армении силой в 3-4 балла.

Национальная служба сейсмической защиты Армении 18 мая в 18:47 по местному времени зарегистрировала землетрясения магнитудой 5,0, эпицентр которого находится на территории Азербайджана.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МЧС Армении, эпицентр землетрясения находится на глубине 20 км в 19 км. от города Закатала.

В зоне эпицентра сила подземных толчков составила 7 баллов. По предварительным данным, землетрясение ощущалось также на территории Нагорного Карабаха и Армении силой в 3-4 балла.

Источник: www.regnum.ru

В Азербайджане произошло землетрясение
Азербайджан, Баку, 11 марта /корр. Trend Э. Мехтиев/ В Азербайджане произошло землетрясение, сообщает Trend со ссылкой на официальный сайт МЧС АР. По информации Республиканского центра сейсмологической службы НАНА, в воскресенье в 12:41, в 6 км к югу от города Загатала было зарегистрировано землетрясение. Сила толчка в эпицентре составила 4.3 балла. Землетрясение ощущалось в Загатале (4.0 балла), Гахе (3.0 балла), Балакене и Шеки (до 2.5 балла).

На Камчатке произошло землетрясение магнитудой 7 баллов
После этого было зафиксировано не менее семи афтершоков.

В Габалинском районе Азербайджана произошло землетрясение силой шесть баллов
БАКУ /Trend/ — В Габалинском районе Азербайджана произошло землетрясение силой шесть баллов, сообщили в субботу в Республиканском сейсмологическом центре Национальной академии наук Азербайджана (НАНА).

В Азербайджане за сутки произошло два землетрясения
БАКУ, 5 февраля. В 11 км к северу от города Астара в Азербайджане утром 4 февраля произошло землетрясение. Эпицентр другого землетрясения, произошедшего сегодня, находился в 92 км к юго-востоку от Астары.


  • Армения,
  • Землетрясение,
  • Эпицентр,
  • Территория,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: