Правительство Армении подаст в отставку 31 мая 31 мая во время первого заседания парламента пятого созыва правительство Армении сложит свои полномочия. Об этом в беседе с журналистами сообщил министр юстиции Армении Грайр Товмасян, объясняя регламент формирования нового правительства. При этом, по его словам, все члены правительства во главе с премьер-министром продолжат работу на своих местах до формирования нового кабинета в качестве «исполняющих обязанности». 31 мая во время первого заседания парламента пятого созыва правительство Армении сложит свои полномочия. Об этом в беседе с журналистами сообщил министр юстиции Армении Грайр Товмасян, объясняя регламент формирования нового правительства. При этом, по его словам, все члены правительства во главе с премьер-министром продолжат работу на своих местах до формирования нового кабинета в качестве «исполняющих обязанности». Уже в десятидневный срок после первого заседания Национального Собрания, то есть до 10-ого июня президент Армении, «консультируясь» с представленными в парламенте политическими силами, назначает премьер-министра, пользующегося поддержкой парламентского большинства. В течение двадцати дней после этого, президент при «содействии» премьер-министра формирует новый кабинет. А еще через 20 дней новое правительство представляет свою программу. При этом Грайр Товмасян подчеркнул, что 50 дней — это максимальный срок для формирования кабинета. «Думаю, что к 10 июня будет назначен новый премьер и сформировано правительство», — отметил он. Источник: www.regnum.ru Армения, Формирование, Правительство, Товмасян, Заседание

Правительство Армении подаст в отставку 31 мая

31 мая во время первого заседания парламента пятого созыва правительство Армении сложит свои полномочия. Об этом в беседе с журналистами сообщил министр юстиции Армении Грайр Товмасян, объясняя регламент формирования нового правительства. При этом, по его словам, все члены правительства во главе с премьер-министром продолжат работу на своих местах до формирования нового кабинета в качестве «исполняющих обязанности».

31 мая во время первого заседания парламента пятого созыва правительство Армении сложит свои полномочия. Об этом в беседе с журналистами сообщил министр юстиции Армении Грайр Товмасян, объясняя регламент формирования нового правительства.

При этом, по его словам, все члены правительства во главе с премьер-министром продолжат работу на своих местах до формирования нового кабинета в качестве «исполняющих обязанности».

Уже в десятидневный срок после первого заседания Национального Собрания, то есть до 10-ого июня президент Армении, «консультируясь» с представленными в парламенте политическими силами, назначает премьер-министра, пользующегося поддержкой парламентского большинства. В течение двадцати дней после этого, президент при «содействии» премьер-министра формирует новый кабинет. А еще через 20 дней новое правительство представляет свою программу.

При этом Грайр Товмасян подчеркнул, что 50 дней — это максимальный срок для формирования кабинета. «Думаю, что к 10 июня будет назначен новый премьер и сформировано правительство», — отметил он.

Источник: www.regnum.ru

Правительство Эстонии подаст в отставку 30 марта
Правительство Эстонии в предстоящий понедельник на первом заседании парламента нового созыва, которое состоится 30 марта, подаст в отставку, сообщил на пресс-конференции премьер-министр Эстонии Таави Рыйвас.


  • Армения,
  • Формирование,
  • Правительство,
  • Товмасян,
  • Заседание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: