Посол Аргентины в Армении вручил копии верительных грамот главе МИД РА Посол Аргентины в Армении Диего Эрнесто Алварес Ривера вручил копии своих верительных грамот министру иностранных дел РА Эдварду Налбандяну. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Министерства иностранных дел, в ходе встречи министр Налбандян отметил, что армянский и аргентинский народы связывает многолетняя дружба и партнерские отношения, что создает предпосылки для еще большего развития двусторонних отношений. В свою очередь, новоназначенный посол подчеркнул, что Аргентина заинтересована в углублении отношений с Арменией. Посол Аргентины в Армении Диего Эрнесто Алварес Ривера вручил копии своих верительных грамот министру иностранных дел РА Эдварду Налбандяну. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Министерства иностранных дел, в ходе встречи министр Налбандян отметил, что армянский и аргентинский народы связывает многолетняя дружба и партнерские отношения, что создает предпосылки для еще большего развития двусторонних отношений. В свою очередь, новоназначенный посол подчеркнул, что Аргентина заинтересована в углублении отношений с Арменией. В ходе встречи стороны обсудили вопросы организации встреч на высоком уровне, сотрудничества в международных структурах, синхронизации договорно-правового поля, активизации сотрудничества в сферах экономики и культуры, чему будет способствовать наличие большой и организованной армянской общины в Аргентине. Были также обсуждены вопросы региональной и международной повестки. Источник: www.regnum.ru Отношение, ХОД, Встреча, Предпосылка, Больша

Посол Аргентины в Армении вручил копии верительных грамот главе МИД РА

Посол Аргентины в Армении Диего Эрнесто Алварес Ривера вручил копии своих верительных грамот министру иностранных дел РА Эдварду Налбандяну. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Министерства иностранных дел, в ходе встречи министр Налбандян отметил, что армянский и аргентинский народы связывает многолетняя дружба и партнерские отношения, что создает предпосылки для еще большего развития двусторонних отношений. В свою очередь, новоназначенный посол подчеркнул, что Аргентина заинтересована в углублении отношений с Арменией.

Посол Аргентины в Армении Диего Эрнесто Алварес Ривера вручил копии своих верительных грамот министру иностранных дел РА Эдварду Налбандяну.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Министерства иностранных дел, в ходе встречи министр Налбандян отметил, что армянский и аргентинский народы связывает многолетняя дружба и партнерские отношения, что создает предпосылки для еще большего развития двусторонних отношений.

В свою очередь, новоназначенный посол подчеркнул, что Аргентина заинтересована в углублении отношений с Арменией. В ходе встречи стороны обсудили вопросы организации встреч на высоком уровне, сотрудничества в международных структурах, синхронизации договорно-правового поля, активизации сотрудничества в сферах экономики и культуры, чему будет способствовать наличие большой и организованной армянской общины в Аргентине. Были также обсуждены вопросы региональной и международной повестки.

Источник: www.regnum.ru

Посол Азербайджана в Эфиопии вручил копии верительных грамот главе Комиссии Африканского Союза
Посол Азербайджана в Эфиопии и наряду с этим постоянный представитель при Африканском Союзе (АС) Эльман Абдуллаев вручил свои верительные грамоты председателю Комиссии АС Нкосазана Дламини Зуме, сообщает пресс-служба азербайджанского МИД.


  • Отношение,
  • ХОД,
  • Встреча,
  • Предпосылка,
  • Больша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.