Премьер-министр Армении доволен международными оценками экономики республики Международные финансовые организации очень высоко оценили макроэкономические показатели Армении за 2011 год и проводимую бюджетно-налоговую политику. Об этом на заседании правительства 17 мая заявил премьер-министр Тигран Саркисян, передает корреспондент ИА REGNUM. По его словам, именно поэтому переговоры с Международным валютным фондом относительно реализации совместной программы прошли очень удачно. «Мы можем констатировать, что в 2011 году макроэкономическая стабильность нашей экономики повысилась, и это очень положительно», — заверил премьер-министр, добавив, что организация… Международные финансовые организации очень высоко оценили макроэкономические показатели Армении за 2011 год и проводимую бюджетно-налоговую политику. Об этом на заседании правительства 17 мая заявил премьер-министр Тигран Саркисян, передает корреспондент ИА REGNUM. По его словам, именно поэтому переговоры с Международным валютным фондом относительно реализации совместной программы прошли очень удачно. «Мы можем констатировать, что в 2011 году макроэкономическая стабильность нашей экономики повысилась, и это очень положительно», — заверил премьер-министр, добавив, что организация Moody's также высоко оценила экономические показатели Армении, что создает предпосылки для дальнейших успехов в этой сфере. «Нас часто упрекали в проведении неэффективной налогово-бюджетной и кредитной политики, однако весомые международные организации свидетельствуют об обратном», — заметил Тигран Саркисян, добавив, что мир руководствуется именно этими оценками. В свою очередь, министр финансов Ваче Габриелян, представляя отчет реализации денежно-кредитной программы Центрального банка за 2011 год, подчеркнул, что подотчетный период считает периодом повышения макроэкономической стабильности Армении. Источник: www.regnum.ru Премьерминистр, Армения, Организация, Программа, Саркисян

Премьер-министр Армении доволен международными оценками экономики республики

Премьер-министр Армении доволен международными оценками экономики республикиМеждународные финансовые организации очень высоко оценили макроэкономические показатели Армении за 2011 год и проводимую бюджетно-налоговую политику. Об этом на заседании правительства 17 мая заявил премьер-министр Тигран Саркисян, передает корреспондент ИА REGNUM. По его словам, именно поэтому переговоры с Международным валютным фондом относительно реализации совместной программы прошли очень удачно. «Мы можем констатировать, что в 2011 году макроэкономическая стабильность нашей экономики повысилась, и это очень положительно», — заверил премьер-министр, добавив, что организация…

Международные финансовые организации очень высоко оценили макроэкономические показатели Армении за 2011 год и проводимую бюджетно-налоговую политику. Об этом на заседании правительства 17 мая заявил премьер-министр Тигран Саркисян, передает корреспондент ИА REGNUM.

По его словам, именно поэтому переговоры с Международным валютным фондом относительно реализации совместной программы прошли очень удачно. «Мы можем констатировать, что в 2011 году макроэкономическая стабильность нашей экономики повысилась, и это очень положительно», — заверил премьер-министр, добавив, что организация Moody's также высоко оценила экономические показатели Армении, что создает предпосылки для дальнейших успехов в этой сфере.

«Нас часто упрекали в проведении неэффективной налогово-бюджетной и кредитной политики, однако весомые международные организации свидетельствуют об обратном», — заметил Тигран Саркисян, добавив, что мир руководствуется именно этими оценками.

В свою очередь, министр финансов Ваче Габриелян, представляя отчет реализации денежно-кредитной программы Центрального банка за 2011 год, подчеркнул, что подотчетный период считает периодом повышения макроэкономической стабильности Армении.

Источник: www.regnum.ru

Премьер-министр Армении доволен международными оценками экономики республики
Международные финансовые организации очень высоко оценили макроэкономические показатели Армении за 2011 год и проводимую бюджетно-налоговую политику. Об этом на заседании правительства 17 мая заявил премьер-министр Тигран Саркисян, передает корреспондент ИА REGNUM. По его словам, именно поэтому переговоры с Международным валютным фондом относительно реализации совместной программы прошли очень удачно. «Мы можем констатировать, что в 2011 году макроэкономическая стабильность нашей экономики повысилась, и это очень положительно», — заверил...


  • Премьерминистр,
  • Армения,
  • Организация,
  • Программа,
  • Саркисян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: