Отчаявшийся посетитель попытался поджечь приемную парламента Грузии В здании парламента Грузии 17 мая был задержан посетитель, который попытался поджечь один из кабинетов. Об этом сообщает телекомпания «Рустави-2». В сообщении сказано, что нарушитель — мужчина средних лет, также приводится его фамилия — Георгий Чихладзе. По предварительным данным, он поджег бумагу и бросил ее в приемную канцелярии, где на тот момент находились несколько сотрудников. Никто из них не пострадал, однако, как пишет «Грузия-Online», в кабинете «сгорела часть мебели». По предварительным данным, он поджег бумагу и бросил ее в приемную канцелярии, где на тот момент находились несколько сотрудников. Никто из них не пострадал, однако, как пишет «Грузия-Online», в кабинете «сгорела часть мебели». На место происшествия были вызваны пожарные и полиция. Позже выяснилось, что задержанный нуждается в нескольких дорогостоящих операциях. Он обратился в парламент с заявлением, в котором просил включить его в социальную программу и оплатить лечение. Как передает «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу парламента, Чихладзе утверждал, что пытался поджечь себя, а не кабинет. Мужчина объяснил свой поступок тем, что власти отказывают ему в финансировании лечения, а личных средств на это у него нет. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Момент, Находсь, Канцелярия, Поджег, Бумага

Отчаявшийся посетитель попытался поджечь приемную парламента Грузии

Отчаявшийся посетитель попытался поджечь приемную парламента ГрузииВ здании парламента Грузии 17 мая был задержан посетитель, который попытался поджечь один из кабинетов. Об этом сообщает телекомпания «Рустави-2». В сообщении сказано, что нарушитель — мужчина средних лет, также приводится его фамилия — Георгий Чихладзе. По предварительным данным, он поджег бумагу и бросил ее в приемную канцелярии, где на тот момент находились несколько сотрудников. Никто из них не пострадал, однако, как пишет «Грузия-Online», в кабинете «сгорела часть мебели».

По предварительным данным, он поджег бумагу и бросил ее в приемную канцелярии, где на тот момент находились несколько сотрудников. Никто из них не пострадал, однако, как пишет «Грузия-Online», в кабинете «сгорела часть мебели». На место происшествия были вызваны пожарные и полиция.

Позже выяснилось, что задержанный нуждается в нескольких дорогостоящих операциях. Он обратился в парламент с заявлением, в котором просил включить его в социальную программу и оплатить лечение.

Как передает «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу парламента, Чихладзе утверждал, что пытался поджечь себя, а не кабинет. Мужчина объяснил свой поступок тем, что власти отказывают ему в финансировании лечения, а личных средств на это у него нет.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Кандидаты в депутаты парламента Грузии устроили мордобой в прямом эфире
Кандидаты в депутаты парламента Грузии устроили драку в прямом эфире вовремя политическом дебатов на местном телеканале.


  • Момент,
  • Находсь,
  • Канцелярия,
  • Поджег,
  • Бумага
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: