Грузия станет медицинским центром всего региона — Саакашвили В Грузии активно развивается медицинский сектор, и вскоре она станет медицинским центром во всем регионе Восточной Европы, заявил президент Грузии Михаил Саакашвили, который в ходе визита в США встретился с работающими там грузинскими врачами. «Сейчас мы открываем в масштабе всей Грузии 150 новых больших и малых клиник. Можно сказать, что мы создаем самую современную медицинскую систему во всей Восточной Европе и на постсоветском пространстве. В Грузии активно развивается медицинский сектор, и вскоре она станет медицинским центром во всем регионе Восточной Европы, заявил президент Грузии Михаил Саакашвили, который в ходе визита в США встретился с работающими там грузинскими врачами. »Сейчас мы открываем в масштабе всей Грузии 150 новых больших и малых клиник. Можно сказать, что мы создаем самую современную медицинскую систему во всей Восточной Европе и на постсоветском пространстве. У нас уже есть в Тбилиси несколько больших больниц, а сейчас корейцы начинают строительство еще одного крупного медицинского центра. Он обойдется примерно в $250 млн — $300 млн и станет самым большим в Восточной Европе и на постсоветском пространстве", — сообщил уехавшим когда-то из Грузии в США медикам президент Саакашвили. Он подчеркнул, что создаваемый сейчас медицинский сектор будет рассчитан не только на 5-миллионное население Грузии, но и на обслуживание жителей других стран региона, и медицинская сфера вместе с туризмом начнет приносить Грузии большой доход. Михаил Саакашвили призвал врачей вернуться в Грузию и принять участие в развитии сферы здравоохранения, а также поделиться с грузинскими коллегами своим опытом и знаниями. Источник: www.regnum.ru Грузия, Европа, Михаил, США, Президент

Грузия станет медицинским центром всего региона — Саакашвили

В Грузии активно развивается медицинский сектор, и вскоре она станет медицинским центром во всем регионе Восточной Европы, заявил президент Грузии Михаил Саакашвили, который в ходе визита в США встретился с работающими там грузинскими врачами. «Сейчас мы открываем в масштабе всей Грузии 150 новых больших и малых клиник. Можно сказать, что мы создаем самую современную медицинскую систему во всей Восточной Европе и на постсоветском пространстве.

В Грузии активно развивается медицинский сектор, и вскоре она станет медицинским центром во всем регионе Восточной Европы, заявил президент Грузии Михаил Саакашвили, который в ходе визита в США встретился с работающими там грузинскими врачами.

»Сейчас мы открываем в масштабе всей Грузии 150 новых больших и малых клиник. Можно сказать, что мы создаем самую современную медицинскую систему во всей Восточной Европе и на постсоветском пространстве. У нас уже есть в Тбилиси несколько больших больниц, а сейчас корейцы начинают строительство еще одного крупного медицинского центра. Он обойдется примерно в $250 млн — $300 млн и станет самым большим в Восточной Европе и на постсоветском пространстве", — сообщил уехавшим когда-то из Грузии в США медикам президент Саакашвили.

Он подчеркнул, что создаваемый сейчас медицинский сектор будет рассчитан не только на 5-миллионное население Грузии, но и на обслуживание жителей других стран региона, и медицинская сфера вместе с туризмом начнет приносить Грузии большой доход.

Михаил Саакашвили призвал врачей вернуться в Грузию и принять участие в развитии сферы здравоохранения, а также поделиться с грузинскими коллегами своим опытом и знаниями.

Источник: www.regnum.ru

Саакашвили открыл современный медицинский центр в Восточной Грузии
Грузия, Тбилиси, 24 апреля /корр. Trend Н.Кирцхалиа/ Президент Грузии Михаил Саакашвили открыл во вторник в Гурджаани (регион Кахети, Восточная Грузия) новый многопрофильный медицинский центр, построенный грузинской страховой компанией «GPI холдинг». По данным президентского сайта, «GPI холдинг» вложил в строительство медицинского центра 8 миллионов лари (4,8 млн долларов). Центр оборудован ультрасовременной аппаратурой и рассчитан на 70 стационарных мест. В новом центре работают 200 специалистов, прошедших курсы повышения квалификации.


  • Грузия,
  • Европа,
  • Михаил,
  • США,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: