Более полусотни граждан из пострадавших во время взрыва шаров в Ереване пока остаются в больницах

Более полусотни граждан из пострадавших во время взрыва шаров в Ереване пока остаются в больницахДо настоящего времени в больницах Армении находятся 56 пострадавших в результате взрыва в центре Еревана наполненных газом воздушных шаров, сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения республики. Напомним, что 4 мая во время предвыборного митинга-концерта правящей Республиканской партии Армении на центральной площади Республики в Ереване взорвались наполненные горючим газом воздушные шары. В результате этого ЧП были госпитализированы 154 человека. На данный момент из 56 пострадавших, продолжающих лечение, в реанимации остаются двое.

До настоящего времени в больницах Армении находятся 56 пострадавших в результате взрыва в центре Еревана наполненных газом воздушных шаров, сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения республики.

Напомним, что 4 мая во время предвыборного митинга-концерта правящей Республиканской партии Армении на центральной площади Республики в Ереване взорвались наполненные горючим газом воздушные шары. В результате этого ЧП были госпитализированы 154 человека.

На данный момент из 56 пострадавших, продолжающих лечение, в реанимации остаются двое. Не исключено, что в дальнейшем некоторым из пострадавших понадобятся услуги пластической хирургии.

Также напомним, что по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам нарушения правил хранения, учета, перевозки, пересылки или использования легковоспламеняющихся или горючих веществ, если это повлекло по неосторожности тяжкие последствия. Следствие проводит специально сформированная группа, осуществляются экспертизы.

Источник: www.regnum.ru

Скончался один из пострадавших во время взрыва в стамбульском аэропорту
БАКУ /Trend/ — Скончался в больнице один из пострадавших во время сегодняшнего взрыва в стамбульском аэропорту, передает телеканал TRT Haber. Также сообщается, что задержек в работе аэропорта нет.

Для того, чтобы в Молдове получить медполис, надо пострадать во время взрыва и попасть в больницу
Их 17 человек, пострадавших во время взрыва газового баллона в кишиневской столовой, лишь у четверых оказались полисы обязательного медицинского страхования Интересная у нас ситуация получается! Прям жуть!

В Иркутске бизнесмен на ходу выпрыгнул из машины во время собственного похищения
В результате 37-летний мужчина был госпитализирован.


  • Пострадавший,
  • ГАЗ,
  • Армения,
  • Результат,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: