Азербайджанский военный ранен на линии соприкосновения с Арменией Рядовой Минобороны Азербайджана получил тяжелое ранение в голову в результате обстрела со стороны расположения армянских вооруженных сил. — Армения и Азербайджан договорились обменять военнопленных Как сообщили в четверг в Минобороны, инцидент произошел в результате нарушения режима прекращения огня вооруженными силами Армении в Агдамском районе Азербайджана. Состояние солдата, находящегося в военном госпитале, оценивается как тяжелое, передает “Интерфакс”. Рядовой Минобороны Азербайджана получил тяжелое ранение в голову в результате обстрела со стороны расположения армянских вооруженных сил. - Армения и Азербайджан договорились обменять военнопленных Как сообщили в четверг в Минобороны, инцидент произошел в результате нарушения режима прекращения огня вооруженными силами Армении в Агдамском районе Азербайджана. Состояние солдата, находящегося в военном госпитале, оценивается как тяжелое, передает “Интерфакс”.  Источник: rus.ruvr.ru Минобороны, Результат, Азербайджан, Огонь, СИЛА

Азербайджанский военный ранен на линии соприкосновения с Арменией

Азербайджанский военный ранен на линии соприкосновения с АрмениейРядовой Минобороны Азербайджана получил тяжелое ранение в голову в результате обстрела со стороны расположения армянских вооруженных сил. — Армения и Азербайджан договорились обменять военнопленных Как сообщили в четверг в Минобороны, инцидент произошел в результате нарушения режима прекращения огня вооруженными силами Армении в Агдамском районе Азербайджана. Состояние солдата, находящегося в военном госпитале, оценивается как тяжелое, передает “Интерфакс”.

Рядовой Минобороны Азербайджана получил тяжелое ранение в голову в результате обстрела со стороны расположения армянских вооруженных сил.
- Армения и Азербайджан договорились обменять военнопленных
Как сообщили в четверг в Минобороны, инцидент произошел в результате нарушения режима прекращения огня вооруженными силами Армении в Агдамском районе Азербайджана.
Состояние солдата, находящегося в военном госпитале, оценивается как тяжелое, передает “Интерфакс”. 

Источник: rus.ruvr.ru

На линии соприкосновения с Азербайджаном наблюдается относительное затишье — минобороны Армении
ЕРЕВАН, 22 декабря. /АРКА/. На линии соприкосновения с Азербайджаном наблюдается относительное затишье, сказал во вторник журналистам пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян.


  • Минобороны,
  • Результат,
  • Азербайджан,
  • Огонь,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: