Азербайджанский военный ранен на линии соприкосновения с Арменией

Азербайджанский военный ранен на линии соприкосновения с АрмениейРядовой Минобороны Азербайджана получил тяжелое ранение в голову в результате обстрела со стороны расположения армянских вооруженных сил. — Армения и Азербайджан договорились обменять военнопленных Как сообщили в четверг в Минобороны, инцидент произошел в результате нарушения режима прекращения огня вооруженными силами Армении в Агдамском районе Азербайджана. Состояние солдата, находящегося в военном госпитале, оценивается как тяжелое, передает “Интерфакс”.

Рядовой Минобороны Азербайджана получил тяжелое ранение в голову в результате обстрела со стороны расположения армянских вооруженных сил.
- Армения и Азербайджан договорились обменять военнопленных
Как сообщили в четверг в Минобороны, инцидент произошел в результате нарушения режима прекращения огня вооруженными силами Армении в Агдамском районе Азербайджана.
Состояние солдата, находящегося в военном госпитале, оценивается как тяжелое, передает “Интерфакс”. 

Источник: rus.ruvr.ru

На линии соприкосновения с Азербайджаном наблюдается относительное затишье — минобороны Армении
ЕРЕВАН, 22 декабря. /АРКА/. На линии соприкосновения с Азербайджаном наблюдается относительное затишье, сказал во вторник журналистам пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян.

Азербайджанский солдат погиб на линии соприкосновения с армянскими войсками
Военнослужащий Вооруженных сил Азербайджана Аллахвердиев Эшгин Рагим оглу погиб в результате нарушения армянскими подразделениями режима прекращения огня, заявляет Минобороны Азербайджана. Представители Нагорного Карабаха винят в нарушении режима азербайджанскую сторону.

Президент Армении поручил ужесточить боевое дежурство на линии соприкосновения с Азербайджаном
Президент Армении Серж Саргсян посетил 4 мая министерство обороны и поручил ужесточить боевое дежурство на линии соприкосновения армянских и азербайджанских ВС. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, Саргсян поручил продолжить предпринять меры по повышению боеспособности и дисциплины армии. Президент выслушал доклады министра обороны и главы Генштаба ВС Армении о строительстве армии, работах по повышению боеспособности вооруженных сил, а также общей военно-политической ситуации в регионе в последние месяцы…

На линии соприкосновения войск Армении и Азербайджана состоится очередной мониторинг
В соответствии с мандатом личного представителя действующего председателя ОБСЕ 7 сентября на линии соприкосновения войск Армении и Азербайджана на горном перевале Омар Гейгельского района Азербайджанской Республики планируется проведение очередного мониторинга…


  • Минобороны,
  • Результат,
  • Азербайджан,
  • Огонь,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: