Власти обеспечат высокий уровень безопасности гостей «Евровидения» Безопасность туристов, приезжающих в Азербайджан, всегда обеспечивается на высоком уровне, так будет и во время «Евровидения», сказал РИА Новости руководитель пресс-службы МИД Эльман Абдуллаев. «Азербайджан является одной из самых безопасных стран в мире, и всегда стоит на страже безопасности не только своих граждан, но и иностранных граждан», — сказал Абдуллаев, комментируя обращение посольства США к американцам, прибывающим в Баку. БАКУ, 16 мая — РИА Новости, Муртаза Буньядлы. Безопасность туристов, приезжающих в Азербайджан, всегда обеспечивается на высоком уровне, так будет и во время «Евровидения», сказал РИА Новости руководитель пресс-службы МИД Эльман Абдуллаев. «Азербайджан является одной из самых безопасных стран в мире, и всегда стоит на страже безопасности не только своих граждан, но и иностранных граждан», — сказал Абдуллаев, комментируя обращение посольства США к американцам, прибывающим в Баку. Посольство США в Азербайджане на своем сайте призвало своих граждан быть бдительными при посещении массовых мероприятий «Евровидения 2012». В сообщении подчеркивается, что предупреждение, сделанное посольством в начале года, остается в силе. «В свете предстоящего в Баку конкурса „Евровидение“, граждане США в Азербайджане должны проявлять особую бдительность при посещении массовых мероприятий. Необходимо быть постоянно в курсе своего окружения, и помнить о личной безопасности», — говорится в сообщении. По словам Абдуллаева, в дни проведения «Евровидения» в Баку будут предприняты соответствующие меры по усилению безопасности гостей столицы Азербайджана. «Евровидение 2012» пройдет с 22 по 26 мая в Баку. Первый полуфинал состоится 22 мая, второй полуфинал — 24 мая, а финал пройдет 26 мая. Престижный европейский конкурс будет проводится в новом концертном комплексе Baku Crystal Hall. Азербайджан получил право на проведение «Евровидения-2012» после того, как представители этой страны — Нигяр Джамал и Эльдар Касумов (сценический псевдоним Ell&Nikki) стали победителями конкурс в 2011 году, финал которого проходил в ночь на 15 мая в Дюссельдорфе, Германия. Источник: www.rian.ru Евровидение, БАК, Гражданин, Азербайджан, Безопасность

Власти обеспечат высокий уровень безопасности гостей «Евровидения»

Безопасность туристов, приезжающих в Азербайджан, всегда обеспечивается на высоком уровне, так будет и во время «Евровидения», сказал РИА Новости руководитель пресс-службы МИД Эльман Абдуллаев. «Азербайджан является одной из самых безопасных стран в мире, и всегда стоит на страже безопасности не только своих граждан, но и иностранных граждан», — сказал Абдуллаев, комментируя обращение посольства США к американцам, прибывающим в Баку.



БАКУ, 16 мая — РИА Новости, Муртаза Буньядлы. Безопасность туристов, приезжающих в Азербайджан, всегда обеспечивается на высоком уровне, так будет и во время «Евровидения», сказал РИА Новости руководитель пресс-службы МИД Эльман Абдуллаев.
«Азербайджан является одной из самых безопасных стран в мире, и всегда стоит на страже безопасности не только своих граждан, но и иностранных граждан», — сказал Абдуллаев, комментируя обращение посольства США к американцам, прибывающим в Баку.

Посольство США в Азербайджане на своем сайте призвало своих граждан быть бдительными при посещении массовых мероприятий «Евровидения 2012». В сообщении подчеркивается, что предупреждение, сделанное посольством в начале года, остается в силе.

«В свете предстоящего в Баку конкурса „Евровидение“, граждане США в Азербайджане должны проявлять особую бдительность при посещении массовых мероприятий. Необходимо быть постоянно в курсе своего окружения, и помнить о личной безопасности», — говорится в сообщении.

По словам Абдуллаева, в дни проведения «Евровидения» в Баку будут предприняты соответствующие меры по усилению безопасности гостей столицы Азербайджана.

«Евровидение 2012» пройдет с 22 по 26 мая в Баку. Первый полуфинал состоится 22 мая, второй полуфинал — 24 мая, а финал пройдет 26 мая. Престижный европейский конкурс будет проводится в новом концертном комплексе Baku Crystal Hall.

Азербайджан получил право на проведение «Евровидения-2012» после того, как представители этой страны — Нигяр Джамал и Эльдар Касумов (сценический псевдоним Ell&Nikki) стали победителями конкурс в 2011 году, финал которого проходил в ночь на 15 мая в Дюссельдорфе, Германия.

Источник: www.rian.ru

Министр обороны Латвии: НАТО гарантирует нам высокий уровень безопасности
Министр обороны Латвии Артис Пабрикс («Единство») заявил, выступая в передаче «900 секунд» телеканала LNT, что последние два года обсуждал с коллегами вероятность размещения Россией ракетного оружия вдоль границ прибалтийского региона.


  • Евровидение,
  • БАК,
  • Гражданин,
  • Азербайджан,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.