Репетиция 3D-шоу украинской участницы «Евровидения» прошла в Баку

Репетиция 3D-шоу украинской участницы «Евровидения» прошла в БакуИсполнение Гайтаны сопровождалось танцами. Пятеро танцоров, наряженные в юбки в складочку, выступали на сцене, а на четырех больших светодиодных экранах, которые команда певицы привезла в Баку, разноцветные человечки исполняли свой виртуальный танец. Движения артистов на сцене синхронизиовались с танцами на мониторах, а в конце номера на экранах появилась танцующая толпа. Завершилось шоу фейерверком. Гайтана (Гайтана Эссами) — украинская певица и композитор. Ее отец родом из Конго, мать — украинка.

Представительница Украины на международном конкурсе песни «Евровидение-2012» Гайтана провела репетицию на сцене Baku Crystal Hall, показав красочное шоу в формате 3D, сообщает агентство Новости-Азербайджан.

Исполнение Гайтаны сопровождалось танцами. Пятеро танцоров, наряженные в юбки в складочку, выступали на сцене, а на четырех больших светодиодных экранах, которые команда певицы привезла в Баку, разноцветные человечки исполняли свой виртуальный танец. Движения артистов на сцене синхронизиовались с танцами на мониторах, а в конце номера на экранах появилась танцующая толпа. Завершилось шоу фейерверком.

Гайтана (Гайтана Эссами) — украинская певица и композитор. Ее отец родом из Конго, мать — украинка. Родилась певица в Киеве, хотя первые несколько лет жила на родине отца. Она выступит на конкурсе во втором полуфинале «Евровидения-2012» с песней Be my guest («Будь моим гостем»).

Азербайджан получил право на проведение «Евровидения-2012» после того, как представители этой страны — Нигяр Джамал и Эльдар Касумов (сценический псевдоним Ell&Nikki) стали победителями конкурс в 2011 году, финал которого проходил в ночь с 14 на 15 мая в Дюссельдорфе, Германия.

Песенный конкурс «Евровидение-2012» пройдет 22-26 мая в Баку.

Источник: www.ria.ru

Определился участник Германии на «Евровидении 2012 » в Баку
Азербайджан, Баку, 17 февраля /корр. Trend Life Вугар Иманов/ Представлять Германию на конкурсе «Евровидение-2012» в Баку будет 21-летний Роман Лоб, который победил сегодня по итогам голосования телезрителей и жюри в национальном отборочном конкурсе «Наша звезда для Баку», сообщает Trend Life…

Армения выплатит символический штраф за отказ от участия в конкурсе «Евровидения-2012» в Баку
Армения выплатит небольшую символическую сумму в качестве штрафа за отказ от участия в конкурсе «Евровидения-2012» в Баку. Об этом заявила руководитель армянской делегации в конкурсе Гоар Гаспарян. По ее словам, сумма штрафа довольно символичная, что делается в целях соблюдения регламента, а не наказания страны. Гаспарян, исходя из корректности, отказалась обнародовать сумму штрафа, так как этого не сделал Европейский вещательный союз (EBU).

Грузию на конкурсе «Евровидение-2012» в Баку представит Анри Джохадзе
Грузия, Тбилиси, 19 февраля /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ Грузию на международном конкурсе песни «Евровидение-2012» в Баку представит известный грузинский певец Анри Джохадзе с песней «Я джокер». Победителя Национального тура определили по итогам голосования телезрителей и специального жюри.

«Евровидение-2012» в Баку пройдет в новом комплексе Baku Crystal Hall
Европейский радиовещательный союз (ЕВС) одобрил место проведения песенного конкурса «Евровидение-2012» в Баку — конкурс пройдет в пока еще строящемся концертном комплексе Baku Crystal Hall, сообщает официальный сайт международного конкурса в среду. «Евровидение-2012» пройдет в Баку 22–26 мая 2012 года.


  • Сцена,
  • Гайтан,
  • Экран,
  • Танец,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: