Владелица клуба DIY в Ереване обвиняет в поджоге объекта партию АРФ «Дашнакцутюн»

Армине Оганезова — владелица клуба DIY в центре Еревана, который 8 мая пытались поджечь трое подростков, обвинила в случившемся партию АРФ «Дашнакцутюн». Об этом на пресс-конференции заявила сама Оганезова. Свидетельством тому, по ее словам, является тот факт, что адвокатом одного из подростков, пытавшихся подорвать клуб, является член АРФД Меланья Арустамян, дед подростка также является дашнакцаканом, кроме того, залог за его освобождение внесли депутаты от АРФД Арцвик Минасян и Грайр Карапетян.

Армине Оганезова — владелица клуба DIY в центре Еревана, который 8 мая пытались поджечь трое подростков, обвинила в случившемся партию АРФ «Дашнакцутюн». Об этом на пресс-конференции заявила сама Оганезова.

Свидетельством тому, по ее словам, является тот факт, что адвокатом одного из подростков, пытавшихся подорвать клуб, является член АРФД Меланья Арустамян, дед подростка также является дашнакцаканом, кроме того, залог за его освобождение внесли депутаты от АРФД Арцвик Минасян и Грайр Карапетян.

По словам Оганезовой, АРФД давно питала неприязнь к ней и ее деятельности, и все началось с одного из репортажей телекомпании «Еркир-медиа». Оганезова принимала участие в гей-параде в Турции, и телекомпания взяла на сей счет у нее интервью. Однако, по словам хозяйки клуба, телекомпания исказила ее интервью, в результате чего у нее начались проблемы.

«Все это имеет непосредственное отношение к „Дашнакцутюн“, все было хорошо спланировано с их стороны», — заявила Оганезова. При этом она подчеркнула, что клуб находится в подвальном этаже жилого здания, которое газифицировано: «Представьте, какие последствия могло бы иметь это преступление». В свою очередь, адвокат Марине Маркарян заявила, что есть группировка молодых людей из 30-40 человек, которые осуществляют подобные нападения и на другие клубы.

Отметим, что АРФД в ближайшее время выступит с заявлением на сей счет.

Источник: www.regnum.ru

«Дашнакцутюн» набирает «армию» для принуждения властей к честным выборам (Армения)
В целях эффективного контроля над предстоящими парламентскими выборами в Армении оппозиционная партия АРФ «Дашнакцутюн» (АРФД) намерена набрать «армию волонтеров». Осуществление общественного контроля над выборами — очень важно, и с этой целью «Дашнакцутюн» вскоре начнет набирать волонтеров (не обязательно из членов партии), которые действительно заинтересованы в проведении честных выборов, ради этого готовы выйти на улицы и обязать властей провести справедливые выборы.

Жительница Рязани обвиняет экс-начальника в поджоге своего дома
В Рязани местная жительница рассказала о конфликте с бывшим владельцем бара, в котором она продолжает работать. Ее дом сжег неизвестный человек.

Коллектора обвинили в поджоге детских колясок для устрашения должников
Сотрудник ООО «Домашние деньги» подозревается в поджоге двух детских колясок, оставленных жильцами в парадных жилых домов. Таким образом, коллектор пытался запугать местных жителей, которые не выплатили кредит, сообщает Life78.

ООН осуждает выражение нетерпимости и насилия к представителям сексменьшинств в Армении
Организация Объединенных Наций осуждает выражение нетерпимости и насилия по отношению к отдельным лицам и группам из-за сексуальной ориентации и гендерной идентичности. Об этом говорится в заявлении, распространенном ереванским офисом ООН. Как отмечается в заявлении, подобные действия никогда и ни при каких обстоятельствах не могут быть оправданы, и общественное положение не должно использоваться как инструмент стимулирования дискриминации и нетерпимости.


  • Оганезов,
  • КЛУБ,
  • Дашнакцакан,
  • Подросток,
  • Арустамян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: