В Азербайджане освобожден из тюрьмы оппозиционный активист Активист оппозиционной партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Эльнур Меджидли вечером 15 мая был освобожден из тюремного заключения. Хазарский районный суд на выездном заседании в колонии N17 удовлетворил просьбу Меджидли о смягчении наказания и принял решение об условно-досрочном освобождении (УДО), сообщил журналистам его отец Арзуман Меджидли. Эльнур Междидли был осужден 10 октября 2011 года к 2 годам лишения свободы по статье 233 (нарушение общественного порядка) в связи с митингом 2 апреля… Активист оппозиционной партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Эльнур Меджидли вечером 15 мая был освобожден из тюремного заключения. Хазарский районный суд на выездном заседании в колонии N17 удовлетворил просьбу Меджидли о смягчении наказания и принял решение об условно-досрочном освобождении (УДО), сообщил журналистам его отец Арзуман Меджидли. Эльнур Междидли был осужден 10 октября 2011 года к 2 годам лишения свободы по статье 233 (нарушение общественного порядка) в связи с митингом 2 апреля 2011 года. Меджидли вместе с другими 16 заключенными был признан в ноябре 2011 года международной организацией Amnesty International «узником совести». С освобождением Меджидли число остающихся в тюремном заключении «узников совести» сократилось до 12-ти. Источник: www.regnum.ru Эльнур, Журналист, ОТЕЦ, Активист, Освобождение

В Азербайджане освобожден из тюрьмы оппозиционный активист

Активист оппозиционной партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Эльнур Меджидли вечером 15 мая был освобожден из тюремного заключения. Хазарский районный суд на выездном заседании в колонии N17 удовлетворил просьбу Меджидли о смягчении наказания и принял решение об условно-досрочном освобождении (УДО), сообщил журналистам его отец Арзуман Меджидли. Эльнур Междидли был осужден 10 октября 2011 года к 2 годам лишения свободы по статье 233 (нарушение общественного порядка) в связи с митингом 2 апреля…

Активист оппозиционной партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Эльнур Меджидли вечером 15 мая был освобожден из тюремного заключения. Хазарский районный суд на выездном заседании в колонии N17 удовлетворил просьбу Меджидли о смягчении наказания и принял решение об условно-досрочном освобождении (УДО), сообщил журналистам его отец Арзуман Меджидли.

Эльнур Междидли был осужден 10 октября 2011 года к 2 годам лишения свободы по статье 233 (нарушение общественного порядка) в связи с митингом 2 апреля 2011 года. Меджидли вместе с другими 16 заключенными был признан в ноябре 2011 года международной организацией Amnesty International «узником совести».

С освобождением Меджидли число остающихся в тюремном заключении «узников совести» сократилось до 12-ти.

Источник: www.regnum.ru

Иванишвили не вмешивался в вопрос освобождения из тюрьмы Ваагна Чахаляна
Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили не вмешивался в вопрос освобождения из заключения джавахкского активиста Ваагна Чахаляна. Об этом Иванишвили заявил журналистам в Давосе, где участвовал в Международном экономическом форуме.


  • Эльнур,
  • Журналист,
  • ОТЕЦ,
  • Активист,
  • Освобождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.