Михаил Саакашвили примет участие в Чикагском саммите НАТО Президент Грузии Михаил Саакашвили примет участие в Чикагском саммите НАТО, сообщила 15 мая пресс-спикер президента Манана Манджгаладзе. По ее информации, 16 мая Михаил Саакашвили отправится с рабочим визитом в США, в рамках которого посетит вначале Нью-Йорк и Лос-Анджелес, а затем Чикаго. 20-21 мая президент Грузии примет участие в работе Чикагского саммита НАТО. Президент Грузии Михаил Саакашвили примет участие в Чикагском саммите НАТО, сообщила 15 мая пресс-спикер президента Манана Манджгаладзе. По ее информации, 16 мая Михаил Саакашвили отправится с рабочим визитом в США, в рамках которого посетит вначале Нью-Йорк и Лос-Анджелес, а затем Чикаго. 20-21 мая президент Грузии примет участие в работе Чикагского саммита НАТО. В администрации президента Грузии заявляют, что делегация Грузии будет участвовать во всех встречах в рамках саммита, в частности, во встрече с основными партнерами (формата 28+13), встрече с будущими членами (аспирантами) — в формате 28+4, и во встрече с участниками операции в Афганистане (в формате 28+ ISAF). При этом подчеркивается, что в формате 28+13 (во встрече с основными партнерами) Грузия будет единственной страной-участницей из региона Восточной Европы. В этой встрече примут участие страны, которые вносят особый вклад в обеспечение евроатлантической безопасности, такие, как Греция, Финляндия, Швейцария, Австралия, Новая Зеландия, Южная Корея, Марокко, Катар, ОАЭ, говорится в сообщении. В формате 28+4 вместе с Грузией примут участие такие страны, как Македония, Монтенегро, Босния и Герцеговина. В рамках визита до саммита Михаил Саакашвили выступит с лекцией в Принстонском университете на тему реформ, осуществленных в Грузии за последние 8 лет. Планируются также встречи с представителями политических и деловых кругов США. Источник: www.regnum.ru Грузия, Участие, Встреча, Михаил, Саммит

Михаил Саакашвили примет участие в Чикагском саммите НАТО

Президент Грузии Михаил Саакашвили примет участие в Чикагском саммите НАТО, сообщила 15 мая пресс-спикер президента Манана Манджгаладзе. По ее информации, 16 мая Михаил Саакашвили отправится с рабочим визитом в США, в рамках которого посетит вначале Нью-Йорк и Лос-Анджелес, а затем Чикаго. 20-21 мая президент Грузии примет участие в работе Чикагского саммита НАТО.

Президент Грузии Михаил Саакашвили примет участие в Чикагском саммите НАТО, сообщила 15 мая пресс-спикер президента Манана Манджгаладзе.

По ее информации, 16 мая Михаил Саакашвили отправится с рабочим визитом в США, в рамках которого посетит вначале Нью-Йорк и Лос-Анджелес, а затем Чикаго. 20-21 мая президент Грузии примет участие в работе Чикагского саммита НАТО.

В администрации президента Грузии заявляют, что делегация Грузии будет участвовать во всех встречах в рамках саммита, в частности, во встрече с основными партнерами (формата 28+13), встрече с будущими членами (аспирантами) — в формате 28+4, и во встрече с участниками операции в Афганистане (в формате 28+ ISAF). При этом подчеркивается, что в формате 28+13 (во встрече с основными партнерами) Грузия будет единственной страной-участницей из региона Восточной Европы. В этой встрече примут участие страны, которые вносят особый вклад в обеспечение евроатлантической безопасности, такие, как Греция, Финляндия, Швейцария, Австралия, Новая Зеландия, Южная Корея, Марокко, Катар, ОАЭ, говорится в сообщении.

В формате 28+4 вместе с Грузией примут участие такие страны, как Македония, Монтенегро, Босния и Герцеговина.

В рамках визита до саммита Михаил Саакашвили выступит с лекцией в Принстонском университете на тему реформ, осуществленных в Грузии за последние 8 лет. Планируются также встречи с представителями политических и деловых кругов США.

Источник: www.regnum.ru

Президент Грузии примет участие в саммите BSEC
Президент Грузии Михаил Саакашвили примет участие в юбилейном саммите Организации Черноморского экономического сотрудничества (BSEC), который 26 июня в Стамбуле. По информации МИД Грузии, саммит приурочен к 20-летию учреждения организации, а председательствовать на нем будут президенты Турции и Сербии. «Грузия является страной-учредителем этой организации, а главной целью и мотивом ее создания было содействие установлению стабильности, мирному развитию и успешному торгово-экономическому сотрудничеству между странами бассейна Черного моря, а...


  • Грузия,
  • Участие,
  • Встреча,
  • Михаил,
  • Саммит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: