Машина с полицейским обстреляна в дагестанском Хасавюрте Сотрудник полиции дагестанского города Хасавюрта госпитализирован с ранениями в результате обстрела его личного автомобиля в ночь на вторник, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, 15 мая в 0:10 в городе Хасавюрте на улице Вишневского около дома 50 неизвестные, следовавшие на автомашине «Жигули», из автоматического оружия обстреляли личную машину аналогичной марки под управлением возвращавшегося со службы оперуполномоченного ОУР ОМВД России по району и скрылись. Москва. 15 мая. INTERFAX.RU — Сотрудник полиции дагестанского города Хасавюрта госпитализирован с ранениями в результате обстрела его личного автомобиля в ночь на вторник, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, 15 мая в 0:10 в городе Хасавюрте на улице Вишневского около дома 50 неизвестные, следовавшие на автомашине «Жигули», из автоматического оружия обстреляли личную машину аналогичной марки под управлением возвращавшегося со службы оперуполномоченного ОУР ОМВД России по району и скрылись. Сотрудник полиции с ранениями ног госпитализирован. Сотрудники следственно-оперативной группы на месте происшествия обнаружили и изъяли 14 гильз калибра 9 мм. Источник: www.interfax.ru Сотрудник, Ранение, Полиция, Машин, Оружие

Машина с полицейским обстреляна в дагестанском Хасавюрте

Сотрудник полиции дагестанского города Хасавюрта госпитализирован с ранениями в результате обстрела его личного автомобиля в ночь на вторник, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, 15 мая в 0:10 в городе Хасавюрте на улице Вишневского около дома 50 неизвестные, следовавшие на автомашине «Жигули», из автоматического оружия обстреляли личную машину аналогичной марки под управлением возвращавшегося со службы оперуполномоченного ОУР ОМВД России по району и скрылись.

Москва. 15 мая. INTERFAX.RU — Сотрудник полиции дагестанского города Хасавюрта госпитализирован с ранениями в результате обстрела его личного автомобиля в ночь на вторник, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



По его словам, 15 мая в 0:10 в городе Хасавюрте на улице Вишневского около дома 50 неизвестные, следовавшие на автомашине «Жигули», из автоматического оружия обстреляли личную машину аналогичной марки под управлением возвращавшегося со службы оперуполномоченного ОУР ОМВД России по району и скрылись.



Сотрудник полиции с ранениями ног госпитализирован. Сотрудники следственно-оперативной группы на месте происшествия обнаружили и изъяли 14 гильз калибра 9 мм.



Источник: www.interfax.ru

В пригороде Кабула взорвались машины с полицейскими кадетами
Две бомбы взорвали автомобили, в которых передвигались полицейские кадеты в пригороде столицы Афганистана, сообщает Reuters.


  • Сотрудник,
  • Ранение,
  • Полиция,
  • Машин,
  • Оружие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.