Армения выплатит символический штраф за отказ от участия в конкурсе «Евровидения-2012» в Баку

Армения выплатит символический штраф за отказ от участия в конкурсе «Евровидения-2012» в БакуАрмения выплатит небольшую символическую сумму в качестве штрафа за отказ от участия в конкурсе «Евровидения-2012» в Баку. Об этом заявила руководитель армянской делегации в конкурсе Гоар Гаспарян. По ее словам, сумма штрафа довольно символичная, что делается в целях соблюдения регламента, а не наказания страны. Гаспарян, исходя из корректности, отказалась обнародовать сумму штрафа, так как этого не сделал Европейский вещательный союз (EBU).

Армения выплатит небольшую символическую сумму в качестве штрафа за отказ от участия в конкурсе «Евровидения-2012» в Баку. Об этом заявила руководитель армянской делегации в конкурсе Гоар Гаспарян.

По ее словам, сумма штрафа довольно символичная, что делается в целях соблюдения регламента, а не наказания страны. Гаспарян, исходя из корректности, отказалась обнародовать сумму штрафа, так как этого не сделал Европейский вещательный союз (EBU).

По ее словам, причины отказа от участия Армении в «Евровидении» в Баку понятны для EBU. Как она сообщила, не исключается, что согласно решению Европейского вещательного союза, Общественное телевидение Армении будет транслировать финал конкурса в прямом эфире. «В настоящий момент армянская делегация будет готовиться к участию в конкурсе „Детское Евровидение 2012“ в Амстердаме», — заключила она.

В начале мая Европейский вещательный союз оштрафовал Армению за отказ от участия в международном песенном конкурсе «Евровидение-2012» в конце мая в Азербайджане. Такое решение было принято после изучения дела, поскольку об отказе от участия республика сообщила, когда сроки для этого истекли, что не соответствует регламенту. 7 марта Общественная телекомпания Армении выступила с заявлением, где, в частности, отмечается, что, существующая атмосфера в Азербайджане на фоне антиармянских заявлений и действий, не может обеспечить равные условия для всех исполнителей конкурса.

Источник: www.regnum.ru

Россиян оштрафуют за отказ от участия в переписи населения
Россиян обяжут участвовать в переписи населения под угрозой административного наказания. За отказ отвечать на все пункты анкеты и искажение информации также будут карать штрафами.

Житель Ленобласти требовал взятку за отказ от участия в конкурсе на аренду земли
Как сообщили «Росбалту» в СУ СК РФ по Ленобласти, подозреваемый мужчина прочитал в газете извещение комитета по управлению муниципальным имуществом (КУМИ) о предоставлении в аренду земельного участка в одной из деревень Кингисеппского района.

Армению оштрафовали за отказ от участия в «Евровидении»
Европейский вещательный союз оштрафовал Армению за отказ участвовать в «Евровидении» в Баку. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. Согласно решению ЕВС, Армения должна будет внести полный взнос за участие в конкурсе, а также выплатить еще половину этой суммы в качестве штрафа. Помимо этого, Общественное телевидение Армении должно будет показать финал «Евровидения» в прямом эфире.


  • Конкурс,
  • Штраф,
  • Участие,
  • Сумма,
  • Гаспарян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: