Армяно-кувейтские отношения основаны на взаимном доверии двух народов — президент

Армяно-кувейтские отношения основаны на взаимном доверии двух народов — президентПрезидент Армении Серж Саргсян 14 мая принял шейха Кувейта Фариху аль-Ахмад аль-Джабер аль-Сабах, известной миру своей благотворительной деятельностью и являющейся председателем высшего комитета Кувейта «Образцовая мать». Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Армении, поприветствовав гостью, Саргсян отметил, что рад принять в своей стране пользующуюся таким безупречным авторитетом личность. Он высоко оценил благотворительную деятельность шейха, отметив, что уважение со стороны не только Кувейта, но и многих народов мира к ней…

Президент Армении Серж Саргсян 14 мая принял шейха Кувейта Фариху аль-Ахмад аль-Джабер аль-Сабах, известной миру своей благотворительной деятельностью и являющейся председателем высшего комитета Кувейта «Образцовая мать».

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Армении, поприветствовав гостью, Саргсян отметил, что рад принять в своей стране пользующуюся таким безупречным авторитетом личность. Он высоко оценил благотворительную деятельность шейха, отметив, что уважение со стороны не только Кувейта, но и многих народов мира к ней, действительно, является обоснованным.

В ходе встречи стороны подчеркнули, что армяно-кувейтские межгосударственные отношения основаны на глубоком уважении и взаимном доверии двух дружественных народов. Саргсян также выразил уверенность в том, что визит шейха в Армению откроет новую страницу в устойчиво развивающихся двусторонних отношениях.

Отметив, что армянский и арабский народы имеют вековую историю, президент Армении поблагодарил также власти Кувейта за оказанное армянской общине внимание и теплое отношение.

Источник: www.regnum.ru

Армяно-французские отношения основаны на многовековых традициях дружбы двух народов — Налбандян
Армяно-французские отношения основаны на многовековых традициях дружбы двух народов, а за последние 20 лет странам удалось совместными усилиями придать новую динамику двусторонним отношениям. Об этом заявил 23 марта министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян в посольство Франции, где состоялась встреча министра и посла Франции Анри Рено с франкоязычными студентами армянских вузов в связи с 20-летием установления дипотношений между странами.

Армяно-иранские отношения находятся на высоком уровне и продолжают развиваться — премьер-министр
ЕРЕВАН, 20 окт — Новости-Армения. Армяно-иранские отношения находятся на высоком уровне и продолжают развиваться в атмосфере взаимного доверия, заявил в понедельник премьер-министр Армении Овик Абрамян в ходе встречи с президентом…

Армяно-кувейтские отношения — экономическая пустышка с политической перспективой: эксперт
Руководители органов по контролю за гражданской авиацией Армении и Кувейта в ближайшее время проведут встречу, на которой будет обсуждаться возможность организации прямых авиарейсов между Арменией и Кувейтом.

Армяно-кувейтские отношения — экономическая пустышка с политической перспективой: эксперт
Руководители органов по контролю за гражданской авиацией Армении и Кувейта в ближайшее время проведут встречу, на которой будет обсуждаться возможность организации прямых авиарейсов между Арменией и Кувейтом.


  • Кувейт,
  • ШЕЙХ,
  • Саргсян,
  • Армения,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: