В центре Баку прошла акция протеста оппозиции

Около 150 сторонников оппозиции провели 14 мая акцию перед мэрией Баку, протестуя против нарушения свободы собраний. Участники акции, организованной «Общественной палатой», собрались перед сквером Сабира и совершили шествие к зданию Бакинской мэрии, скандируя по пути:«В отставку!», «Свободу!». Полиция остановила участников акции в непосредственной близости от мэрии. Тем не менее, оппозиционеры продолжили акцию протеста и в других местах города. В ходе акции несколько оппозиционеров были задержаны.

Около 150 сторонников оппозиции провели 14 мая акцию перед мэрией Баку, протестуя против нарушения свободы собраний.

Участники акции, организованной «Общественной палатой», собрались перед сквером Сабира и совершили шествие к зданию Бакинской мэрии, скандируя по пути:«В отставку!», «Свободу!». Полиция остановила участников акции в непосредственной близости от мэрии. Тем не менее, оппозиционеры продолжили акцию протеста и в других местах города. В ходе акции несколько оппозиционеров были задержаны.

Пикет проводился в знак протеста против отказа городских властей предоставлять места для митингов в черте города.

Источник: www.regnum.ru

Предприниматели провели в центре Минска новую акцию протеста
Очередная несанкционированная акция протеста индивидуальных предпринимателей проходит в Минске. Несколько десятков человек вышли на Октябрьскую площадь в белорусской столице с требованием отменить указ № 222, обязывающей частников торговать исключительно сертифицированной…

В центре Ереване прошла акция протеста против конституционной реформы
В центре Еревана протестующие выступили против конституционной реформы, связанной со сменой президентской республики на парламентскую, сообщает News.az. По данным издания, акция протеста началась с митинга на Площади Свободы в столице…

Во время акции протеста производители молока «водили» в Вильнюсе скелет коровы
30 марта в центре Вильнюса прошла акция протеста производителей молока. Они попытались обратить внимание на проблемы своего сектора.

В городах Украины прошли акции протеста против российского бизнеса
В Киеве, Днепропетровске, Харькове, Чернигове и Одессе прошли акции протеста против российских товаров и деятельности российского бизнеса на Украине. Об этом сообщил телеканал «112 Украина».


  • Акция,
  • Мэрия,
  • Город,
  • Протест,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: