В Ереване с Давидашенского моста спрыгнул мужчина В Ереване 13 мая с Давидашенского моста спрыгнул человек, совершив самоубийство. В МЧС Армении в 16:35 поступил сигнал о том, что под мостом найден труп мужчины и необходима помощь спасателей. На место происшествия была направлена оперативная группа центра кризисного управления. В 17:30 спасателям удалось вывести труп из Разданского ущелья. В Ереване 13 мая с Давидашенского моста спрыгнул человек, совершив самоубийство. В МЧС Армении в 16:35 поступил сигнал о том, что под мостом найден труп мужчины и необходима помощь спасателей. На место происшествия была направлена оперативная группа центра кризисного управления. В 17:30 спасателям удалось вывести труп из Разданского ущелья. Источник: www.regnum.ru ТРУП, Происшествие, Место, Помощь, Спасатель

В Ереване с Давидашенского моста спрыгнул мужчина

В Ереване 13 мая с Давидашенского моста спрыгнул человек, совершив самоубийство. В МЧС Армении в 16:35 поступил сигнал о том, что под мостом найден труп мужчины и необходима помощь спасателей. На место происшествия была направлена оперативная группа центра кризисного управления. В 17:30 спасателям удалось вывести труп из Разданского ущелья.

В Ереване 13 мая с Давидашенского моста спрыгнул человек, совершив самоубийство. В МЧС Армении в 16:35 поступил сигнал о том, что под мостом найден труп мужчины и необходима помощь спасателей.

На место происшествия была направлена оперативная группа центра кризисного управления. В 17:30 спасателям удалось вывести труп из Разданского ущелья.

Источник: www.regnum.ru

В Неву с Дворцового моста спрыгнула женщина
Женщина погибла, спрыгнув с Дворцового моста в Неву, утром 11 мая 2016. О случившемся сообщили в пресс-службе ГСУ СК по Петербургу. Личность погибшей устанавливается.


  • ТРУП,
  • Происшествие,
  • Место,
  • Помощь,
  • Спасатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: