Грузинская «Комета» начинает курсировать между Батуми и Сочи дважды в неделю

Морское пассажирское судно на подводных крыльях «Комета», принадлежащее грузинской компании «Экспресс Батуми», которое до сих пор выполняла рейс по маршруту Батуми-Сочи один раз в неделю, с 14 мая будет осуществлять по два рейса в этом направлении, сообщил «Интерфаксу» директор компании Зураб Кирцхалия. «С наступлением погожих дней спрос на поездки как из Грузии в Россию, так и из России в Грузию значительно возрос, и мы приняли решение с 14 мая увеличить…

Тбилиси. 14 мая. ИНТЕРФАКС — Морское пассажирское судно на подводных крыльях „Комета“, принадлежащее грузинской компании „Экспресс Батуми“, которое до сих пор выполняла рейс по маршруту Батуми-Сочи один раз в неделю, с 14 мая будет осуществлять по два рейса в этом направлении, сообщил „Интерфаксу“ директор компании Зураб Кирцхалия.

»С наступлением погожих дней спрос на поездки как из Грузии в Россию, так и из России в Грузию значительно возрос, и мы приняли решение с 14 мая увеличить количество рейсов до двух", — сказал З.Кирцхалия.

По его словам, рейсы будут осуществляться по понедельникам и пятницам, цена билета, как и прежде, 220 лари (примерно $135).

Грузинская «Комета», рассчитанная на 114 пассажиров, выполняла рейсы по маршруту Батуми-Сочи и до, и после разрыва в 2008 году дипломатических отношений между Грузией и РФ.



Источник: www.interfax.ru

Возобновляются прямые авиарейсы между Тбилиси и Сочи
Впервые с 2008 года возобновятся прямые пассажирские чартерные авиарейсы между Тбилиси и Сочи.

Новые поезда начали курсировать между Москвой и Тулой
С понедельника, 12 сентября, между Москвой и Тулой начали курсировать новые скорые электропоезда, сообщает пресс-служба ЦППК.

Строительство «Моста дружбы» между Грузией и Арменией начнется в 2017 году
По ее информации, 4 ноября территорию на границе между двумя странами, где будет возведен этот мост, осмотрели премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили и президент Армении Серж Саргсян.

Пакет соглашений между Ираном и Казахстаном оценили в $1 млрд
Компании Казахстана и Ирана заключили 50 соглашений о сотрудничестве на сумму около одного млрд долларов, сообщила пресс-служба нацхолдинга «Байтерек».


  • Компания,
  • Маршрут,
  • Комета,
  • Директор,
  • Зураб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: