«Бурановские бабушки» отправились покорять «Евровидение»

«Бурановские бабушки» отправились покорять «Евровидение»«Бабушки» настроены решительно и уверены в своей победе. С артистками поехала большая команда — постановщики, врачи, а также съемочная группа телеканала «Россия», который будет транслировать главный песенный конкурс Европы. Накануне «Бабушки» сходили в церковь, помолились и попросили благословения у батюшки. Коллектив в течение нескольких дней репетировал в Москве конкурсный номер. Что ждет «Бурановских бабушек» в Баку, рассказала «Голосу России» пресс-секретарь телеканала «Россия» Анастасия Касьяникова «Как раз 13 мая коллектив…

»Бабушки" настроены решительно и уверены в своей победе. С артистками поехала большая команда — постановщики, врачи, а также съемочная группа телеканала «Россия», который будет транслировать главный песенный конкурс Европы.

Накануне «Бабушки» сходили в церковь, помолились и попросили благословения у батюшки. Коллектив в течение нескольких дней репетировал в Москве конкурсный номер. Что ждет «Бурановских бабушек» в Баку, рассказала «Голосу России» пресс-секретарь телеканала «Россия» Анастасия Касьяникова

«Как раз 13 мая коллектив „Бурановские бабушки“ в полном составе из Домодедово отправился в Баку. Это будет их первый день там — они разместятся, осмотрятся. 14 мая у них первая пресс-конференция и первая репетиция. До того, как они выйдут на сцену, у них будет еще почти 10 дней на то, чтобы привести все в соответствие с условиями, которые будут созданы в Баку. Бабушки у нас очень задорные, веселые, но скромные. Мнение всей команды, которая участвует в их подготовке, что их шансы на победу крайне высоки».

57-й песенный конкурс «Евровидение» пройдет в этом году с 22 по 26 мая в столице Азербайджана. «Бурановские бабушки» выступят в первом полуфинале 22 мая под номером 14. Они исполнят песню под названием «Вечеринка для всех» на удмуртском языке. Вместе с ними за выход в финал, который состоится 26 мая, будут бороться конкурсанты из 18 стран.

Источник: rus.ruvr.ru

«Бурановские бабушки» отправились на «Евровидение»
Участницы коллектива «Бурановские бабушки» в воскресенье вылетели в Баку из аэропорта «Домодедово» на международный конкурс песни «Евровидение-2012» в хорошем настроении, но признались, что немного волнуются. Перед вылетом в бизнес-зале они учили слова на азербайджанском языке, а также принимали слова поддержки и пожелания удачи. «Бурановские бабушки» рассказали, что не очень знакомы с творчеством других участников конкурса. «Нам маленько показали...», — сказала одна из участниц коллектива.

Обезьяна предсказала «Бурановским бабушкам» победу на «Евровидении»
Обезьяна из удмуртского зоопарка предсказала группе «Бурановские бабушки», которая представляет Россию на «Евровидении» — 2012, победу на песенном конкурсе. Сеанс предсказаний с участием самки мангабея по кличке Фаня состоялся в четверг, 24 мая, сообщает «Интерфакс». Фане были предложены угощения, спрятанные в двух разных ведрах с крышками. В одном ведре лежало яблоко с надписью «Да», а в другом — груша с надписью «Увы».

«Бурановские бабушки» устроили вечеринку для участников «Евровидения»
В воскресенье, 20 мая, российский коллектив «Бурановские бабушки» устроил вечеринку для участников «Евровидения-2012», а также журналистов и поклонников. Праздник состоялся в отеле Sea Breeze Resort, расположенном в 30 километрах от Баку. Кроме самих бабушек на мероприятии выступили Олег Газманов и Марина Девятова. Вместе с «Бурановскими бабушками» гостей принимал певец Эмин Агаларов. «Нардаран — особое место в Баку, морские пейзажи которого на протяжении многих лет влекли к себе бакинскую интеллигенцию.


  • Бабушка,
  • Телеканал,
  • БАК,
  • Конкурс,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: