«Бурановские бабушки» отправились на «Евровидение»

«Бурановские бабушки» отправились на «Евровидение»Участницы коллектива «Бурановские бабушки» в воскресенье вылетели в Баку из аэропорта «Домодедово» на международный конкурс песни «Евровидение-2012» в хорошем настроении, но признались, что немного волнуются. Перед вылетом в бизнес-зале они учили слова на азербайджанском языке, а также принимали слова поддержки и пожелания удачи. «Бурановские бабушки» рассказали, что не очень знакомы с творчеством других участников конкурса. «Нам маленько показали...», — сказала одна из участниц коллектива.

Участницы коллектива «Бурановские бабушки» в воскресенье вылетели в Баку из аэропорта «Домодедово» на международный конкурс песни «Евровидение-2012» в хорошем настроении, но признались, что немного волнуются. Перед вылетом в бизнес-зале они учили слова на азербайджанском языке, а также принимали слова поддержки и пожелания удачи.
«Бурановские бабушки» рассказали, что не очень знакомы с творчеством других участников конкурса. «Нам маленько показали...», — сказала одна из участниц коллектива. По словам «бабушек», главная цель, которую они хотят достичь с помощью конкурса, — строительство церкви у себя на родине.
«Бурановские бабушки» были выбраны российскими зрителями во время национального отборочного конкурса «Евровидения-2012» в ночь на 8 марта путем зрительского телефонного и СМС-голосования, а также мнением членов профессионального жюри. Они получили 38,51 балла и обошли фаворитов отборочного конкурса: дуэты единственного российского победителя «Евровидения» Димы Билана и экс-участницы группы t.A.T.u. Юли Волковой, а также оперной певицы Аиды и Тимати.
Удмуртский коллектив исполнил тогда песню Party for Everybody, музыку для которой написал сопродюсер коллектива Виктор Дробыш, слова на удмуртском создали сами бабушки, а английский текст — поэтесса Мэри Сьюзен Эпплгейт, которая работает с Modern Talking и Кайли Миноуг.
Международный конкурс песни «Евровидение-2012» пройдет в столице Азербайджана с 22 по 26 мая,  напоминает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

Обезьяна предсказала «Бурановским бабушкам» победу на «Евровидении»
Обезьяна из удмуртского зоопарка предсказала группе «Бурановские бабушки», которая представляет Россию на «Евровидении» — 2012, победу на песенном конкурсе. Сеанс предсказаний с участием самки мангабея по кличке Фаня состоялся в четверг, 24 мая, сообщает «Интерфакс». Фане были предложены угощения, спрятанные в двух разных ведрах с крышками. В одном ведре лежало яблоко с надписью «Да», а в другом — груша с надписью «Увы».

«Бурановские бабушки» отправились покорять «Евровидение»
«Бабушки» настроены решительно и уверены в своей победе. С артистками поехала большая команда — постановщики, врачи, а также съемочная группа телеканала «Россия», который будет транслировать главный песенный конкурс Европы. Накануне «Бабушки» сходили в церковь, помолились и попросили благословения у батюшки. Коллектив в течение нескольких дней репетировал в Москве конкурсный номер. Что ждет «Бурановских бабушек» в Баку, рассказала «Голосу России» пресс-секретарь телеканала «Россия» Анастасия Касьяникова «Как раз 13 мая коллектив…

«Бурановские бабушки» устроили вечеринку для участников «Евровидения»
В воскресенье, 20 мая, российский коллектив «Бурановские бабушки» устроил вечеринку для участников «Евровидения-2012», а также журналистов и поклонников. Праздник состоялся в отеле Sea Breeze Resort, расположенном в 30 километрах от Баку. Кроме самих бабушек на мероприятии выступили Олег Газманов и Марина Девятова. Вместе с «Бурановскими бабушками» гостей принимал певец Эмин Агаларов. «Нардаран — особое место в Баку, морские пейзажи которого на протяжении многих лет влекли к себе бакинскую интеллигенцию.


  • Бабушка,
  • Конкурс,
  • Слово,
  • Коллектив,
  • Евровидение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: