Наводнение в Тбилиси унесло жизни пяти человек

Число погибших в результате наводнения в Тбилиси ночью 13 мая возросло до пяти человек, в их числе — двое малолетних детей. Причиной наводнения стал сильный ливень, парализовавший несколько районов грузинской столицы. В итоге оказались повреждены жилые дома и объекты инфраструктуры. Объем ущерба пока не подсчитан. По словам представителей городских властей, восстановительные работы проводились всю ночь и на данный момент движение транспорта в Тбилиси практически полностью восстановлено.

Число погибших в результате наводнения в Тбилиси ночью 13 мая возросло до пяти человек, в их числе — двое малолетних детей.

Причиной наводнения стал сильный ливень, парализовавший несколько районов грузинской столицы.

В итоге оказались повреждены жилые дома и объекты инфраструктуры. Объем ущерба пока не подсчитан.

По словам представителей городских властей, восстановительные работы проводились всю ночь и на данный момент движение транспорта в Тбилиси практически полностью восстановлено.

Источник: www.bbc.co.uk

СМИ: наводнение в Мьянме унесло жизни 12 человек
БАНГКОК, 13 июня. /ТАСС/. Наводнение в Мьянме за три дня унесло жизни 12 человек. Об этом сообщило агентство Синьхуа.

Авария на трассе Москва — Рига в Подмосковье унесла жизни пяти человек
Пять человек погибли в результате автомобильной аварии в Подмосковье, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, на 153 км трассы Москва — Рига произошло столкновение легкового автомобиля «Хендай» и грузовика «Ивеко». В результате аварии погибли пять человек.

Сильное наводнение в Индии унесло жизни 18 человек
В результате сильнейшего за последние восемь лет наводнения в восточном индийском штате Ассам погибли 18 человек. Более 2500 жителей застряли на юге региона, который из-за дождей оказался отрезанным от остальной части страны. Об этом сообщили сегодня местные СМИ. Спасательные службы пытаются восстановить транспортное сообщение между населенными пунктами. Пострадавшим жителям предоставляют воду, еду и медикаменты. В соседней с Индией страной Бангладеш наводнение уже унесло жизни более 110 человек.


  • Наводнение,
  • Власть,
  • Объект,
  • Инфраструктура,
  • Ущерб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: