Из-за наводнения в Тбилиси погибли 3 человека В Тбилиси в результате ливней впервые за 40 лет из берегов вышла река Кура, началось наводнение. Погибли 3 человека, в том числе двое детей. Есть пострадавшие, несколько человек пропали без вести. Затоплены улицы, десятки тысяч человек остались без электроэнергии. На востоке Грузии также из-за дождей повреждено и разрушено несколько автомобильных и пешеходных мостов. 8 сел оказались в полной изоляции. Спасатели эвакуируют людей в безопасные районы, передает ИТАР-ТАСС. В Тбилиси в результате ливней впервые за 40 лет из берегов вышла река Кура, началось наводнение. Погибли 3 человека, в том числе двое детей. Есть пострадавшие, несколько человек пропали без вести. Затоплены улицы, десятки тысяч человек остались без электроэнергии. На востоке Грузии также из-за дождей повреждено и разрушено несколько автомобильных и пешеходных мостов. 8 сел оказались в полной изоляции. Спасатели эвакуируют людей в безопасные районы, передает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Человек, Дождь, Грузия, Восток, МОСТ

Из-за наводнения в Тбилиси погибли 3 человека

В Тбилиси в результате ливней впервые за 40 лет из берегов вышла река Кура, началось наводнение. Погибли 3 человека, в том числе двое детей. Есть пострадавшие, несколько человек пропали без вести. Затоплены улицы, десятки тысяч человек остались без электроэнергии. На востоке Грузии также из-за дождей повреждено и разрушено несколько автомобильных и пешеходных мостов. 8 сел оказались в полной изоляции. Спасатели эвакуируют людей в безопасные районы, передает ИТАР-ТАСС.

В Тбилиси в результате ливней впервые за 40 лет из берегов вышла река Кура, началось наводнение.
Погибли 3 человека, в том числе двое детей. Есть пострадавшие, несколько человек пропали без вести. Затоплены улицы, десятки тысяч человек остались без электроэнергии.
На востоке Грузии также из-за дождей повреждено и разрушено несколько автомобильных и пешеходных мостов. 8 сел оказались в полной изоляции. Спасатели эвакуируют людей в безопасные районы, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Из-за наводнений в Китае эвакуированы свыше 4,5 тыс. человек
Власти провинций Цзянси (Восточный Китай) и Хубэй (Центральный Китай) эвакуировали из-за вызванных дождями наводнений свыше 4,6 тыс. жителей.


  • Человек,
  • Дождь,
  • Грузия,
  • Восток,
  • МОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: