В результате наводнения в Тбилиси погибли три человека

Три человека, в том числе двое детей, погибли в результате наводнения в Тбилиси, сообщает «Интерфакс» в воскресенье, 13 мая, со ссылкой на представителей городской службы по чрезвычайным ситуациям. «В районе Ортачала волна высотой в три метра ворвалась в один из жилых домов и почти полностью разрушила его. На данный момент уже обнаружены тела трех погибших — женщины и двух несовершеннолетних детей.

»В районе Ортачала волна высотой в три метра ворвалась в один из жилых домов и почти полностью разрушила его. На данный момент уже обнаружены тела трех погибших — женщины и двух несовершеннолетних детей. Есть пострадавшие и пропавшие", — заявил глава Службы чрезвычайных ситуаций мэрии Тбилиси Темур Гиоргадзе

Наводнение началось поздно вечером 12 мая, когда в столице Грузии из-за ливневых дождей вышла из берегов река Кура. В Тбилиси затоплены несколько улиц, под водой оказались первые этажи многих домов, в том числе жилых. Без электроэнергии остались десятки тысяч жителей города.

В связи со стихийным бедствием в Тбилиси мобилизованы спасательные бригады с соответствующей техникой, бригады «скорой помощи», а также военнослужащие и тяжелая техника Минобороны Грузии, сообщил Гиоргадзе.

На востоке Грузии в результате наводнения, вызванного ливневыми дождями, повреждены или разрушены несколько автомобильных и пешеходных мостов, сообщает «Интерфакс». Восемь населенных пунктов оказались в полной изоляции.


Источник: lenta.ru

Молния! В ДТП в Нерюнгри погибли три человека
РИГ SAKHAPRESS.RU В Нерюнгри погибли три человека. Трагедия произошла в результате ДТП. Столкнулись две автомашины ВАЗ-09 и грузовик «МАЗ». Все погибшие находились в легковой автомашине. Подробности будут позже.

В Тбилиси задержаны три человека, которые незаконно приобрели и пытались продать цезий
Служба государственной безопасности (СГБ) Грузии в понедельник сообщила о задержании группы лиц, которые незаконно приобрели в Тбилиси и пытались продать радиоактивное вещество.

СМИ: на юге Таиланда в результате нападений боевиков погибли три человека
БАНГКОК, 3 ноя — РИА Новости. Три человека погибли, не менее шести ранены в серии нападений боевиков на юге Таиланда в провинциях Сонгкла, Паттани, Ялла и Наративат, сообщает в четверг…

В Туве в результате ДТП погибли три человека
РБК 11.05.2014, Кызыл 06:19:51 В результате дорожно-транспортного происшествия в Туве погибли три человека, еще трое получили тяжелые ранения, сообщила ИТАР-ТАСС начальник отдела информации и общественных связей МВД России по республике…


  • Ребёнок,
  • Грузия,
  • МЕТР,
  • Момент,
  • Гиоргадзе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: