В Тбилиси вышла из берегов река Кура

В столице Грузии в воскресенье из-за ливневых дождей вышла из берегов река Кура, что привело к затоплению ряда улиц. Прекращено движение на одной из центральных автомагистралей, затоплены подвалы и первые этажи десятков домов и строений. Жертв нет. Представители службы по чрезвычайным ситуациям эвакуируют людей из зоны бедствия. В Тбилиси Кура не выходила из берегов с начала 1970-х годов, сообщает ИТАР-ТАСС.

В столице Грузии в воскресенье из-за ливневых дождей вышла из берегов река Кура, что привело к затоплению ряда улиц. Прекращено движение на одной из центральных автомагистралей, затоплены подвалы и первые этажи десятков домов и строений. Жертв нет.

Представители службы по чрезвычайным ситуациям эвакуируют людей из зоны бедствия. В Тбилиси Кура не выходила из берегов с начала 1970-х годов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

В Грузии вышедшая из берегов река повредила магистраль Зугдиди-Чхороцку
В Западной Грузии в районе Чхороцку в результате непогоды вышла из берегов река Хобисцкали, повреждены опоры электропередач и центральная магистраль Зугдиди-Чхороцку. Движение на участке Зугдиди-Чхороцку приостановлено.

В результате наводнения в Тбилиси погибли три человека
Три человека, в том числе двое детей, погибли в результате наводнения в Тбилиси, сообщает «Интерфакс» в воскресенье, 13 мая, со ссылкой на представителей городской службы по чрезвычайным ситуациям. «В районе Ортачала волна высотой в три метра ворвалась в один из жилых домов и почти полностью разрушила его. На данный момент уже обнаружены тела трех погибших — женщины и двух несовершеннолетних детей.

Река Ингури в Грузии вышла из берегов и смыла мост
Новый 540-метровый пешеходный мост в Грузии, соединявший черноморский курорт Анаклия и поселок Ганмухури близ границы с Абхазией, разрушен вышедшей из берегов рекой Ингури, сообщают грузинские СМИ. На церемонии открытия моста 22 августа министр регионального развития и инфраструктуры Грузии Рамаз Николаишвили заявил, что «это уникальный, самый большой пешеходный мост в Европе и в ноябре он будет представлен на международный конкурс в Нью-Йорке», сообщает «Интерфакс».


  • БЕРВ,
  • КУРА,
  • Служба,
  • Ситуация,
  • Жертва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: