В Тбилиси вышла из берегов река Кура В столице Грузии в воскресенье из-за ливневых дождей вышла из берегов река Кура, что привело к затоплению ряда улиц. Прекращено движение на одной из центральных автомагистралей, затоплены подвалы и первые этажи десятков домов и строений. Жертв нет. Представители службы по чрезвычайным ситуациям эвакуируют людей из зоны бедствия. В Тбилиси Кура не выходила из берегов с начала 1970-х годов, сообщает ИТАР-ТАСС. В столице Грузии в воскресенье из-за ливневых дождей вышла из берегов река Кура, что привело к затоплению ряда улиц. Прекращено движение на одной из центральных автомагистралей, затоплены подвалы и первые этажи десятков домов и строений. Жертв нет. Представители службы по чрезвычайным ситуациям эвакуируют людей из зоны бедствия. В Тбилиси Кура не выходила из берегов с начала 1970-х годов, сообщает ИТАР-ТАСС. Источник: www.vesti.ru БЕРВ, КУРА, Служба, Ситуация, Жертва

В Тбилиси вышла из берегов река Кура

В столице Грузии в воскресенье из-за ливневых дождей вышла из берегов река Кура, что привело к затоплению ряда улиц. Прекращено движение на одной из центральных автомагистралей, затоплены подвалы и первые этажи десятков домов и строений. Жертв нет. Представители службы по чрезвычайным ситуациям эвакуируют людей из зоны бедствия. В Тбилиси Кура не выходила из берегов с начала 1970-х годов, сообщает ИТАР-ТАСС.

В столице Грузии в воскресенье из-за ливневых дождей вышла из берегов река Кура, что привело к затоплению ряда улиц. Прекращено движение на одной из центральных автомагистралей, затоплены подвалы и первые этажи десятков домов и строений. Жертв нет.

Представители службы по чрезвычайным ситуациям эвакуируют людей из зоны бедствия. В Тбилиси Кура не выходила из берегов с начала 1970-х годов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

В Грузии вышедшая из берегов река повредила магистраль Зугдиди-Чхороцку
В Западной Грузии в районе Чхороцку в результате непогоды вышла из берегов река Хобисцкали, повреждены опоры электропередач и центральная магистраль Зугдиди-Чхороцку. Движение на участке Зугдиди-Чхороцку приостановлено.


  • БЕРВ,
  • КУРА,
  • Служба,
  • Ситуация,
  • Жертва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: