Телекомпания лидера партии «Процветающая Армения» оштрафована На заседании 11 мая Национальная комиссия радио и телевидения Армении приняла решение привлечь к административной ответственности телекомпанию «Кентрон» по ч.7. ст.60 Закона РА «О телевидении и радио». ЗАО «Multi Media Kentron TV» (телекомпания «Кентрон») должна выплатить штраф в размере 1 млн драмов (порядка $2,5 тыс). Как сообщил председатель Национальной комиссии радио и телевидения Армении Григор Амалян, причиной для привлечения к административной ответственности телекомпании стало вещание передач пропагандистского характера в период… На заседании 11 мая Национальная комиссия радио и телевидения Армении приняла решение привлечь к административной ответственности телекомпанию «Кентрон» по ч.7. ст.60 Закона РА «О телевидении и радио». ЗАО «Multi Media Kentron TV» (телекомпания «Кентрон») должна выплатить штраф в размере 1 млн драмов (порядка $2,5 тыс). Как сообщил председатель Национальной комиссии радио и телевидения Армении Григор Амалян, причиной для привлечения к административной ответственности телекомпании стало вещание передач пропагандистского характера в период, когда пропаганда была запрещена. Речь идет о заявлениях, сделанных 6 мая — в день парламентских выборов в Армении в прямом эфире телепередачи «Эпицентр» телекомпании «Кентрон» координатором оппозиционного блока «Армянский национальный конгресс» Левоном Зурабяном, который призвал участвовать в выборах и ни в коем случае не давать свой голос правящей Республиканской партии. Представитель оштрафованной телекомпании Ара Согомонян констатировал тот факт, что заявления Зурабяна были сделаны в прямом эфире во время пресс-конференции. Однако, по словам Амаляна, даже в случае прямого эфира участников беседы должны оповестить о том, что заявления пропагандистского характера запрещены. Отметим, что телекомпания «Кентрон» принадлежит лидеру коалиционной партии «Процветающая Армения» Гагику Царукяну. Источник: www.regnum.ru Радио, Кентрон, Армения, Ответственность, Телевидение

Телекомпания лидера партии «Процветающая Армения» оштрафована

На заседании 11 мая Национальная комиссия радио и телевидения Армении приняла решение привлечь к административной ответственности телекомпанию «Кентрон» по ч.7. ст.60 Закона РА «О телевидении и радио». ЗАО «Multi Media Kentron TV» (телекомпания «Кентрон») должна выплатить штраф в размере 1 млн драмов (порядка $2,5 тыс). Как сообщил председатель Национальной комиссии радио и телевидения Армении Григор Амалян, причиной для привлечения к административной ответственности телекомпании стало вещание передач пропагандистского характера в период…

На заседании 11 мая Национальная комиссия радио и телевидения Армении приняла решение привлечь к административной ответственности телекомпанию «Кентрон» по ч.7. ст.60 Закона РА «О телевидении и радио». ЗАО «Multi Media Kentron TV» (телекомпания «Кентрон») должна выплатить штраф в размере 1 млн драмов (порядка $2,5 тыс).

Как сообщил председатель Национальной комиссии радио и телевидения Армении Григор Амалян, причиной для привлечения к административной ответственности телекомпании стало вещание передач пропагандистского характера в период, когда пропаганда была запрещена.

Речь идет о заявлениях, сделанных 6 мая — в день парламентских выборов в Армении в прямом эфире телепередачи «Эпицентр» телекомпании «Кентрон» координатором оппозиционного блока «Армянский национальный конгресс» Левоном Зурабяном, который призвал участвовать в выборах и ни в коем случае не давать свой голос правящей Республиканской партии.

Представитель оштрафованной телекомпании Ара Согомонян констатировал тот факт, что заявления Зурабяна были сделаны в прямом эфире во время пресс-конференции. Однако, по словам Амаляна, даже в случае прямого эфира участников беседы должны оповестить о том, что заявления пропагандистского характера запрещены.

Отметим, что телекомпания «Кентрон» принадлежит лидеру коалиционной партии «Процветающая Армения» Гагику Царукяну.

Источник: www.regnum.ru

«Жоховурд»: Лидер партии «Процветающая Армения» и секретарь Совбеза Армении помирились?
После конфликта в связи со скандальными выборами главы Федерации волейбола Армении в отношениях между секретарем Совета национальной безопасности Артуром Багдасаряном и лидером партии «Процветающая Армения» Гагиком Царукяном наметилось потепление.


  • Радио,
  • Кентрон,
  • Армения,
  • Ответственность,
  • Телевидение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: