Сопредседатели Минской группы ОБСЕ отменили свой визит в Степанакерт (Нагорный Карабах) Сопредседатели Минской группы ОБСЕ по урегулированию карабахского конфликта Игорь Попов (Россия), Роберт Брадтк (США) и Жак Фор (Франция) отменили свой визит в столицу Нагорного Карабаха — Степанакерт, намеченный на 11 мая. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, в ходе визита была запланирована встреча с президентом НКР Бако Саакяном. Официальные органы НКР заявляют, что причиной отмены визита стали погодные условия. Напомним, визиты посредников в НКР отменялись под этим предлогом и ранее. Источник: www.regnum.ru Визит, Саакян, Орган, Президент, ХОД

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ отменили свой визит в Степанакерт (Нагорный Карабах)

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ по урегулированию карабахского конфликта Игорь Попов (Россия), Роберт Брадтк (США) и Жак Фор (Франция) отменили свой визит в столицу Нагорного Карабаха — Степанакерт, намеченный на 11 мая. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, в ходе визита была запланирована встреча с президентом НКР Бако Саакяном. Официальные органы НКР заявляют, что причиной отмены визита стали погодные условия.

Напомним, визиты посредников в НКР отменялись под этим предлогом и ранее.

Источник: www.regnum.ru

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ отправятся в Нагорный Карабах
Сопредседатели Минской группы ОБСЕ по урегулированию ситуации в непризнанном Нагорном Карабахе отправятся в регион 5 апреля. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в организации.


  • Визит,
  • Саакян,
  • Орган,
  • Президент,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: