«Министры предстанут перед вами в формате 3D»: Саакашвили обещает электронное правительство

Президент Грузии Михаил Саакашвили обещает, что в Грузии будет создано электронное правительство. Об этом он заявил, выступая с речью на церемонии учреждения Общества по распространению компьютерных знаний, которая прошла 10 мая вечером в Доме-музее Ильи Чавчавадзе в райцентре Кварели. «Нынешнее наше правительство не останавливается на месте и быстро передвигается по стране. Наши министры, бойкие и быстроногие, постоянно находятся то в одном, то в другом месте.

Президент Грузии Михаил Саакашвили обещает, что в Грузии будет создано электронное правительство. Об этом он заявил, выступая с речью на церемонии учреждения Общества по распространению компьютерных знаний, которая прошла 10 мая вечером в Доме-музее Ильи Чавчавадзе в райцентре Кварели.

»Нынешнее наше правительство не останавливается на месте и быстро передвигается по стране. Наши министры, бойкие и быстроногие, постоянно находятся то в одном, то в другом месте. Но такие правительства будут не всегда, и мы, наверное, с течением времени уже не будем такими. И единственным выходом станет электронное правительство", — заявил Саакашвили.

Президент подчеркнул, что это позволит каждому гражданину лично общаться с тем или иным министром. «Для этого ему нужно будет только нажать на нужную кнопку на компьютере, и министр предстанет перед ним в формате 3D. Например, перед вами предстанет объемный Зураб Адеишвили (министр юстиции). Не знаю, что добавится ему в объеме, каким бы большим его ни сделали, но все же будет объемным. И предстанет перед вами. И это не фантазия», — объяснил Саакашвили.

Источник: www.regnum.ru

Назрановскую крепость можно увидеть в формате 3D
Макет в формате 3D памятника фортификационного зодчества начала XIX века — Назрановской крепости представила во вторник на совещании в правительстве республики вице-премьер Мадина Гойгова, сообщила пресс-служба главы региона.

В Волгограде появился «лежачий полицейский» в формате 3D
Необычное препятствие появилось в Волгограде, в самом центре города, на нижней террасе набережной — «лежачий полицейский» в формате 3D. На самом деле, искусственная неровность — никакое и не препятствие вовсе, так как просто нарисована красками на асфальте. Но эффект объемности изображения настолько сильный, что водители невольно притормаживают перед этим «бугром».


  • Правительство,
  • Грузия,
  • Место,
  • Президент,
  • Предст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: