Глава МИД Палестины совершит визит в Армению Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян встретился в ходе визита в Египет с палестинским коллегой Рияд аль-Малики. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, в ходе встречи состоялся обмен мнениями вокруг путей развития армяно-палестинских отношений. Министр аль-Малики подтвердил свое намерение совершить визит в Армению. Отметим, что встреча глав внешнеполитических ведомств двух стран прошла в Шарм-эль-Шейхе в рамках заседания глав МИД стран-членов «Движения неприсоединения». Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян встретился в ходе визита в Египет с палестинским коллегой Рияд аль-Малики. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, в ходе встречи состоялся обмен мнениями вокруг путей развития армяно-палестинских отношений. Министр аль-Малики подтвердил свое намерение совершить визит в Армению. Отметим, что встреча глав внешнеполитических ведомств двух стран прошла в Шарм-эль-Шейхе в рамках заседания глав МИД стран-членов «Движения неприсоединения». Источник: www.regnum.ru МИД, ХОД, Армения, Министр, Альмалик

Глава МИД Палестины совершит визит в Армению

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян встретился в ходе визита в Египет с палестинским коллегой Рияд аль-Малики. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, в ходе встречи состоялся обмен мнениями вокруг путей развития армяно-палестинских отношений. Министр аль-Малики подтвердил свое намерение совершить визит в Армению. Отметим, что встреча глав внешнеполитических ведомств двух стран прошла в Шарм-эль-Шейхе в рамках заседания глав МИД стран-членов «Движения неприсоединения».

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян встретился в ходе визита в Египет с палестинским коллегой Рияд аль-Малики.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, в ходе встречи состоялся обмен мнениями вокруг путей развития армяно-палестинских отношений. Министр аль-Малики подтвердил свое намерение совершить визит в Армению.

Отметим, что встреча глав внешнеполитических ведомств двух стран прошла в Шарм-эль-Шейхе в рамках заседания глав МИД стран-членов «Движения неприсоединения».

Источник: www.regnum.ru

Глава МИД Азербайджана совершает визит в Индию и Шри-Ланку
Со 2 мая по 8 мая глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров совершает визит в Индию и Шри-Ланку.


  • МИД,
  • ХОД,
  • Армения,
  • Министр,
  • Альмалик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.